浙江在线 > 教育 > 留学移民 > 正文

日本办美胸大赛模特真空上阵

2016-10-23 17:11:23 来源::北京企业新闻网

    天天啦噜!会玩的日本人民又双叒叕玩儿出新花样了!
    选过美、评过最强AV女优,如今人家从“整体”细致到“局部”,开始评选“最美胸部”了!
    来源:比赛官网来源:比赛官网
    据台湾《联合报》报道,10月18日,日本东京举办了第一届“美胸大赛”决赛。6位争夺后冠的佳丽大胆的裸露上半身,仅以花圈巧妙遮住重点部位,完美胸型一览无遗。在这里不得不感叹一声“日本人民,好福气!”
    首届美胸大赛由中冈龙子(右二)夺冠,舞者Luna(右)和模特儿中北成美(左二)获得准优胜、艺人MAYU(左)得到特别奖。(图片来源:台湾《联合报》) 首届美胸大赛由中冈龙子(右二)夺冠,舞者Luna(右)和模特儿中北成美(左二)获得准优胜、艺人MAYU(左)得到特别奖。(图片来源:台湾《联合报》)
    此次“美胸大赛”号召年满18岁的女性报名。第一阶段先以不露脸的胸部照片征选,再经过第2、3阶段的面试等项目的筛选,最终挑出的6人,包括艺人、模特儿、舞者和学生等。最终,经过层层选拔,来自歧阜县的23岁打工族中冈龙子胜出,登上“日本最美胸部”宝座。
    中冈龙子中冈龙子
    据了解,中冈龙子拥有“F罩杯”美胸,担任评审的模特儿艺人Maggy给出的评价是“中冈不仅胸型漂亮,还有让人想摸的质感。”不过这位评审也说到做到,在媒体拍照时真的控制不住以手触摸了中冈裸露的左胸。
    担任评审的模特儿艺人Maggy表示,中冈不仅胸型漂亮,还有让人想摸的质感,对她的美胸赞不绝口。(图片来源:台湾《联合报》) 担任评审的模特儿艺人Maggy表示,中冈不仅胸型漂亮,还有让人想摸的质感,对她的美胸赞不绝口。(图片来源:台湾《联合报》)
    中冈选手夺冠后,不可置信的说:“胸部是我唯一有自信的地方,真的很开心。”
    对于这届比赛,日本网友和我国网友都表现出了极大的热情,纷纷表示:“请问下一届什么时候举行?”“请问还缺少评委吗?”
    不过讲真,小编看完没啥感觉,因为要论“最强美胸”,小编还是最服吉娘娘……


  声明:本站登载此文出于传递更多信息之目的,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。




关于我们广告服务招聘人才联系我们用户注册法律事务

  不良信息举报热线:13681102741 编辑QQ:3119872820

  地址:工人体育场东路20号百富国际大厦B座 邮政编码:100026

浙江在线 版权所有 违版必究