浙江在线 > 教育 > 留学移民 > 正文

莫利佛儿大学生创业公开课暨莫利佛儿创业旅程分享

2016/11/17 22:07:12 来源::北青网

2016年11月16日,由胤和俱乐部、广州市美容美发协会微商专业委员会、莫利佛儿、广州市交通技师学院等联合举办,广州市新径文化传媒有限公司、珠海卓成典范企业管理咨询有限公司承办,关于”大学生创业团队建设”公开课(暨)莫利佛儿两年创业旅程分享公益活动,在广州市交通技师学院正式拉开帷幕,此次公益活动也吸引了众多社会公益组织代表与媒体到场,足以见得对此次莫利佛儿公益活动的高度认可。

莫利佛儿品牌创始人 — 陈琼瑶(魔王)

本次活动莫利佛儿品牌创始人——陈琼瑶(魔王),一位90后创业成功的代表者,为大学生们分享其两年创业的艰难历程。在分享过程她讲述了两年当中的创业艰辛和坚持不懈的动力,同时她也为大学生们分享了她对品牌独特的创意以及新概念。在演讲的过程当中,陈琼瑶女士也分享了关于每个人童年的宣传片,同时她想通过这样一种方式去传播亲情之间的正能量和爱的无私奉献。她的分享对于大学生们不单单只是最实战的创业经验,更是于让更多的大学生们去思考在人生的道路上怎样选择自己的正确人生,和如何去对待身边的亲人、朋友甚至爱人。

2013年与现场学生一样还在校的读书的她开始接触代购,代购的第一个产品就是口红,开始边赚钱边上课的道路;2014年做爆款,专门做销量高,人气足,供不应求的物品,从这时开始赚了属于她自己的人生第一桶金,从而有了稳定的资金积累;她也不断尝试销售各类型的产品,却渐渐的发现永远只是别人的产品而做品牌,她想拥有一个属于自己的品牌,那也就是现在的莫利佛儿,做品牌就需要有属于自己的产品及团队,就这样,走上了自主创业的道路。

莫利佛儿品牌创始人 — 陈琼瑶(魔王)

莫利佛尔的创始人用了短短一年的时间,品牌已初具稚形,而到目前投创建立了温州思琦生物科技有限公司,主营护肤化妆品类,拥有包括“莫利佛儿”、“忧蜜”等多个品牌,并拥有自己的工厂和台湾与韩国顶级配方工程师团队。莫利佛儿品牌公司坐落于广州市白云现代化工业园区,占地面积15000㎡10万纯净级的生产车间,并已通过国际GMP标准认证,配备国际尖端化妆品生产设备、生产工艺,产品分析检测仪器及全自动生产流水线和水处理设施等一系列完善的国际化标准配套实施。

莫利佛儿品牌创始人 — 陈琼瑶(魔王)

活动现场“广东著名歌手”刘炜,“中国好声音学员” 奶胖成彧,台湾著名营销导师”王靖杰“等明星、学校领导,社会公益组织代表与各行业嘉宾到场助阵,共同为学生今后的道路分享自己宝贵的经历,正值毕业之际的学生们都存在着就业还是要自主创业两个选择,本次主题活动也是希望通过这次的分享能够让学生有一个正确的就业观和创业观,让选择创业的学生对创业有一个直观的认识,对企业品牌有一个正确的认知程度,也预祝在场无论是就业还是创业都有一个好的成绩。


  声明:本站登载此文出于传递更多信息之目的,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。




关于我们广告服务招聘人才联系我们用户注册法律事务

  不良信息举报热线:13681102741 编辑QQ:3119872820

  地址:工人体育场东路20号百富国际大厦B座 邮政编码:100026

浙江在线 版权所有 违版必究