浙江在线 > 教育 > 亲子 > 正文

Daddy too泰迪兔,重塑父爱的教育观

2017/10/12 13:52:41 来源::浙江在线

我叫王磊,一个85后的创业者,公司是我的“大儿子”,我的“二儿子”是我快满周岁的宝宝。公司成立之初,妻子也刚怀孕不久。起初我信心满满的认为可以在事业和家庭之间游刃有余,但是后来慢慢发现,公司经营起来,“鱼和熊掌”很难兼得。因为少有时间陪伴家人和孩子,为此妻子没少和我闹矛盾。我想这应该也是大多数和我同龄的宝爸会遇到的困惑吧。

每次回到家,看到妻子满脸的疲惫,阵阵心酸暗流涌动。妻子原本也有一份体面的工作,但是为了家庭,她选择了放弃,在家作全职妈妈。从宝宝的日常生活料理到培养早教,可谓是面面俱到。每次想到这,我内心的愧疚每每涌上心头。

为此,我也开始慢慢做出改变,能推掉的应酬尽量推掉,能放下的工作不再事必躬亲,为的是有更多时间陪伴家人。宝宝十多个月大的时候,妻子时常跟我抱怨:宝宝最近特别的爱爬、爱动,一刻不得闲。一天下来身心俱疲,精神上也时刻紧绷着,生怕一不留神宝宝就磕到碰到,让我真是深刻体会到了“生娃容易,带娃不易”!

说来也巧,一次与同事闲聊的机会,让我了解到市面上有一款颇受宝妈们追捧的“带娃神器”--便携式安全游戏围栏,不同于以往的游戏床,作为一个小型游乐场,它既能为宝宝创建一个安全自由的独立游戏空间,又能解放妈妈双手,还真是一举两得!于是我毫不犹豫的挑选了一款。

自从家里添置了这款神器,妻子赞不绝口,连连夸我有眼光。不仅因其颜值高,功能设计贴心,尤其品牌的核心价值理念更是深入人心。好东西,总有拿出来分享的欲望!

 

 

首先,产品整体性好,稳固不易侧翻,不用担心宝宝安全;安装简便,省时又省力;易收纳且不占空间,小户型也照常适用。

 

 

其次,在用料上,均采用环保安全材料,有权威机构检测认证,不含任何有害物质,不用担心宝宝接触、舔咬。

再次,底托防水、防潮、可拆洗设计,便于保持内部空间的干净整洁。

其中,最让我有认同感的是其独创的兔芽公仔形象设计,蕴含了感恩、乐观、自信、礼貌、坚强、主见这些人生优秀品质,耳濡目染中传递给宝宝正能量,也寄托着父母对宝宝健康成长的美好期望。

正如Daddy too(泰迪兔)品牌文化本身所诠释的,爱,不应只停留在孩子的吃、穿和安全等基本层面,更应给予他们成人的智慧和品格,这不正是当下最容易被父 母忽视的高阶层面么!

母爱细腻如水,父爱深厚如山;一生呵护,从未改变!


  声明:本站登载此文出于传递更多信息之目的,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。




关于我们广告服务招聘人才联系我们用户注册法律事务

  不良信息举报热线:13681102741 编辑QQ:3119872820

  地址:工人体育场东路20号百富国际大厦B座 邮政编码:100026

浙江在线 版权所有 违版必究