浙江在线 > 教育 > 教育资讯 > 正文

ACCA年度考季大奖颁布 中博教育再获殊荣

2017/11/7 15:23:05 来源::浙江在线

近日,全球领先的专业国际会计师工会ACCA在北京新国贸饭店举行了2017年秋季单科颁奖典礼,来自中博教育的多名学员荣获ACCA颁发的“中国地区第一名”奖项。对此,中博教育执行董事萨仁娜女士表示:“面对中博学子取得一次又一次的喜人成绩,专注于ACCA高端财经领域的中博教育将一如既往推进教育创新,争取为国家输送更多懂财经的高端人才,服务新时代社会经济的发展”。

受全球经济一体化影响  ACCA资格认证获青睐

公开资料显示成立于1904年的特许公认会计师公会(The Association Of Chartered Certified Accountants,简称ACCA),是目前是世界上领先的专业国际会计师团体,也是是国际上海外学员最多、学员规模发展最快的专业会计师专业组织。ACCA资格被认为是“国际财会界的通行证”,是会计师领域的最高荣誉和实力象征。而随着全球经济一体化的进程持续增快,在欧洲会计专家协会(FEE)、亚太会计师联合会(CAPA)和加勒比特许会计师协会(ICAC)等会计组织中起着非常重要的作用的ACCA在国内的认可度日渐走高。除了在中国生根发芽的外企、执行“走出去”战略的国企之外,越来越多的政府机构和国有企业也更倾向于与获得ACCA资格认证的专业人才展开合作。

据不完全统计,在“2017福布斯全球企业2000强”的评比及研究中,超过75%的企业至少聘用了一位ACCA会员或学员。“福布斯500强”企业聘请ACCA会员的比例更是高达89%。也正因ACCA资格认证所代表的含金量及专业财经素养被国际知名企业认可,故ACCA决定从2004年通过“认可雇主计划”并联合全球的企业机构,为专业会计师提供发展机会与职业支持,为社会及企业经济发展创造长期价值。截至目前,全球已有超过8500家企业加入该计划。

深耕高端财经教育十余载  中博系四季全球统考获多项第一

值得关注的是,ACCA 2016年9月到2017年6月全球统考的四个考试季中,来自ACCA官方战略伙伴——中博教育的10名学子成为ACCA评比的中国及全球最优秀的学员。其中,2016年9月考季中,孙玉婷F7获得“中国大陆第一”;宋莉莎F6获得“中国大陆第一”、“全球第三”;张舒婷P5斩获“中国大陆第一”;周婧仪F5获得“中国大陆第一”、F9折桂“全球第一”;葛笑宇P2获得“中国大陆第一”、“全球第三”;在2016年12月考试季中,周婧仪P1、P2获得“中国大陆第一”,宇文卓君F5获得“中国大陆第一”,罗丹霞获得F6UK中国大陆第一;在2017年3月考试季中,吴岩P4折桂“全球第一”、朱爽F5获得“中国大陆第一”;2017年6月考试季中,陈晗F6获得“中国大陆第一”。这10名中博学子,共取得11个“中国大陆第一”和2个“全球第一”的好成绩。

作为中国ACCA高端财经教育行业“先行者”的中博教育之所以能取得如此骄人的成绩,得益于其多年来始终秉持“您的全球教育发展专家”理念。据悉,中博教研团队通过多年潜心研究,总结学员深度需求,研发了“适合中国人自己的教学模式”,为中博学子提供量身定制的学习方案;此外,中博教育首创常年保持高通过率的各类精品课程,采用O2O线上线下模式,并采取案例式和智能化互动教学,增加学习趣味,提升学习效率。

而这些教学研究的创新已获得ACCA教育业界认可,目前中博教育已与包括哈尔滨工业大学、对外经贸大学、浙江财经大学、吉林大学等200余所国内大学建立合作关系;并与美国佛罗里达大学、特拉华大学、罗格斯大学、波士顿大学、康涅狄格大学、南佛罗里达大学、德雷塞尔大学、麻省大学;波兰哥白尼大学、华沙大学、罗兹大学;澳大利亚迪肯大学,加拿大菲莎河谷大学等国际知名院校建立留学合作关系,共同培养具备前沿性的国际财务、金融知识以及先进企业管理理念的复合型国际财经人才。

此外,中博教育还与100余家跨国公司、世界500强企业建立长久合作关系,为学员提供企业参观等实践活动,开辟中博学员就业实习通道,让学员拓宽眼界,了解市场,快速成长。到目前为止,中博教育是ACCA10项官方授权黄金级培训机构,在全国拥有49所分部149个教学点,覆盖大部分教育资源所在地,累计培训65000人次学员,累计授课时长达近127万小时,并为优秀学员发放2670多万元“中博教育奖学金”。

业内评论认为,强大的师资及严谨的治学使中博教育成为最受学子信赖的高端财经“知识殿堂”的同时,也成了为社会批量输送高端专业财经人才的“摇篮”。在全球经济一体化浪潮席卷,财经领域专业人才缺口日益明显的当下,中博教育为行业和社会做出的贡献有目共睹,其示范性和标杆性作用值得包括不限于财经领域的专业教育市场和行业学习。


  声明:本站登载此文出于传递更多信息之目的,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。