浙江在线 > 教育 > 教育资讯 > 正文

百年育才岳顾栖助阵齐鲁晚报“校园直通车”公益讲座 济南一中开讲

2017/11/21 16:56:48 来源::浙江在线

 

讲座现场

2017年11月17日齐鲁晚报“校园直通车”再出发,“规划人生·筑梦名校”系列公益讲座“开进”济南一中。全国著名升学规划专家、职业生涯规划师、齐鲁晚报特邀高考报考指导专家、百年育才特级顾问岳顾栖老师主讲,现场为大家讲解新政策下平行志愿如何填报志愿、如何选择院校、选专业,为家长答疑解惑。

齐鲁晚报“校园直通车”之“规划人生·筑梦名校”系列公益讲座,已经成功走进多所高中院校,深受家长们的欢迎和好评。

 

讲座现场

17日下午,齐鲁晚报“校园直通车”来到济南一中,近500名高三家长现场聆听,报告厅内座无虚席,不少家长甚至站在了报告厅门口。

 

讲座现场

一个半小时时间,全国著名升学规划专家、生涯规划师,齐鲁晚报特邀高考报考指导专家岳顾栖老师,给现场家长进行了全面详细地阐释,尤其对平行志愿填报、如何选择专业进行了重点讲解。

现场家长认真地记录,不时用手机对讲座内容拍照保存,并积极地与专家进行互动,现场气氛热烈。讲座结束后,仍有不少家长围着专家问个不停。

据了解,“规划人生·筑梦名校”系列公益讲座作为齐鲁晚报校园直通车的重要内容,由百年育才(北京)教育咨询股份有限公司提供学术支持。本次系列讲座预计面向济南高中学校和社会举办15场,旨在让广大学生家长及时了解新高考改革政策动向,掌握学业规划教育的理念和方法,落实高考志愿填报指导、自主招生笔试面试培训指导及学业规划课程实施等相关内容,助力省城学子合理规划人生。

 

讲座现场

据悉,百年育才(北京)教育咨询股份有限公司成立于2014年,是中国品牌创新发展工程企业。2017年7月31日,百年育才顺利登陆新三板。百年育才自成立以来,凭借着敏锐的市场洞察力和睿智创新的精神,先后推出了高考志愿填报、自主招生申请、港澳台院校申请、高中生学业规划四大类一对一咨询产品,逐步构筑起独具特色的高考报考指导业务体系,其衍生和关联产品如艺术生报考、亲子教育等也深受教育市场欢迎。

 

 

 


  声明:本站登载此文出于传递更多信息之目的,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。