浙江在线 > 教育 > 教育资讯 > 正文

助孩子成才,替家长分忧——神州忆华教育使命

2018/4/11 20:35:15 来源::新华视点网

近日,安徽神州忆华教育咨询有限公司(以下简称“神州忆华教育”)荣幸的通过了“诚信企业”认证,获得“中国3.15诚信品牌企业”称号,成为全国教育行业中获此殊荣的佼佼者。

应试教育体制下,孩子们从小学开始就上了一条以分数评判教育成绩的长跑之路。从小学、初中、高中到大学,海量的信息和资料需要记忆,巨大的学习压力让中国的孩子们没办法快乐起来。每位家长都希望自己孩子拥有“神童”般的头脑,然而,单纯依靠死记硬背、监督、天天补习的方式,效果不仅不理想,反而给孩子增加了沉重的学习负担。要想减轻负担提高学习成绩,记忆是关键。

图片1.png

近年来,关于孩子厌学、网恋、早恋、孤僻甚至犯罪的报道屡屡出现,且对亲情冷漠、不与父母沟通、存在人际交往障碍等问题的孩子也越来越多,据教育专家研究发现,这些“问题孩子”的智力水平正常,但“情商”却相对较低,情感世界多是一片荒漠,造成这一问题的根源在于对孩子情商教育的忽视,产生严重的情绪与心理问题,不仅影响孩子当下学业,而且严重影响孩子未来成功成才。

图片3.png

图片4.png

神州忆华教育是国内专注于青少年儿童“记忆力训练+情商培养”的教育机构,拥有实力雄厚的超级讲师团队及项目推广运作团队,获得“中国教育行业成果领先品牌”、“中国最具社会责任感企业”等多项殊荣,受到国内多家媒体宣传报导。他们通过系统训练帮助广大莘莘学子摆脱死记硬背,减轻学习压力,快速提高学习成绩,同时培养孩子情商,改变不良习惯、增强自信心、提高抗挫折能力,使之懂得感恩孝敬长辈,培养正确的价值观、人生观,受到家长和学生的一致好评,取得了良好的社会效应。神州忆华教育自创立以来,秉承“对孩子负责、对家长负责、对员工负责、对股东负责、对社会负责”的经营理念,做良心教育,助孩子成才,替家长分忧。


  声明:本站登载此文出于传递更多信息之目的,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。




关于我们广告服务招聘人才联系我们用户注册法律事务

  不良信息举报热线:13681102741 编辑QQ:3119872820

  地址:工人体育场东路20号百富国际大厦B座 邮政编码:100026

浙江在线 版权所有 违版必究