去哪儿学:专注教育行业第三方服务 - 浙江在线
浙江在线 > 教育 > 教育资讯 > 正文

去哪儿学:专注教育行业第三方服务

2018/7/25 10:38:05 来源::浙江在线

在“素质教育”的大环境下,如今无论是国家还是家长,对于青少年儿童的艺术素养培养都越来越重视。也正因如此,市场上的少儿艺术培训机构数量也在不断增加,让家长们感到目不暇接。

当然,这样的影响不仅表现在这一方面,对于培训机构来说,竞争的加剧不仅增加了他们招收生源的成本,更是对这些机构的教学能力和教学条件提出了更加严苛的考验。在这样的大环境之下,无论是家长还是培训机构,都迫切地需要一个类似“中介”的平台,来为双方匹配更加透明的信息,起到“牵线搭桥”的效果。

也正是因为这样的需求,“去哪儿学”应运而生,为众多培训机构和家长们带来了全新的体验。

去哪儿学是数赢云旗下所推出的第三方教育咨询推荐平台,于2012年成立,如今已经有长达5年的为众多知名教育机构提供销售线索的经验。在这5年的时间里,去哪儿学为EF、VIPABC、韦博、新东方、沪江等教育机构提供了完善的解决方案,不仅帮助这些教育机构降低了招生成本、还提升了招生人数。

另一方面,去哪儿学专业的匹配推荐服务也有效帮助家长们从众多的机构信息中提高了选课效率,并获得最为中意的培训。去哪儿学对于整个中国的教育培训市场来说起到了重要的推动作用。

 

那么,去哪儿学是如何来帮助这些培训机构乃至中国培训市场实现更好的突破的呢?

去哪儿学以互联网为基础,通过线上+线下相互结合的方式来进行更好的获客配合。同时通过大数据爬虫技术从自有数据库以及互联网许可数据入手,以多维度标签不断丰富客户画像,实现精准的数据定位。

之后通过平台绑定的抢单宝APP第一时间将有效的意向信息传达给对应培训机构,并且实现实时更新,及时通知培训机构在第一时间获取意向客户。

通过抢单宝去哪儿学让效果看得到、更可控,从而实现更好的服务。

举一个例子,A机构想要实现更好的招生效果,去哪儿学根据其课程定位来筛选目标人群,找出符合A机构需求的人群属性。接下来,去哪儿学通过外呼交互来实现对于目标客户的定位。去哪儿学的外呼交互是在充分了解产品的基础上,对话术进行专业的设计与培训之后所进行的,因此能够在于客户的交流与沟通当中,真正地给出客户对于产品的需求所相对应的回答,同时通过智能电销系统辅助,有效沟通也相比一般的外呼团队高出很多。

 

而这些清洗过的意向数据则通过抢单宝实时传递给A机构,帮助A机构更快速、有效地和客户进行沟通转化。而对于非意向客户,去哪儿学也会在后续继续跟踪这些客户的需求,从而使他们能够找到自己所需要的培训机构。

“与去哪儿学的合作很成功!”一家培训机构的负责人如是说道,“以前总是受到生源问题的困扰,主要是因为现在竞争太激烈,生源垄断现象非常严重,电话打了、广告做了,效果却总是不好。最终我们选择了与去哪儿学合作,我们认为专业的事情要交给专业的人来做。短短的一个月时间里,去哪儿学为我们带来了超过以往3倍的生源,我们甚至需要多开课程来进行应对,在这一点上,我觉得去哪儿学做的非常好。”

不仅仅是培训机构,家长们对于去哪儿学的模式也赞不绝口。多位接受去哪儿学服务的家长表示,在当下培训机构数量繁多的情况下,想要寻找到一家真正符合自己需求的培训机构非常难,在进行筛选的时候就要花费非常多的时间和精力。而通过去哪儿学则不一样,在段时间内就能马上匹配到自己孩子合适的培训机构,非常方便。

无论是对于培训机构还是家长们来说,去哪儿学都是一个更加便捷的平台。它为家长和培训机构之间搭建了一个更加快捷、可信的桥梁,让家长寻找培训机构、培训机构寻找生源成为了更简单的事情。一直以来,去哪儿学都在致力于打造一个更加专业的聚合营销平台,为推动中国培训市场的发展做出应有的贡献。


  声明:本站登载此文出于传递更多信息之目的,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。




关于我们广告服务招聘人才联系我们用户注册法律事务

  不良信息举报热线:13681102741 编辑QQ:3119872820

  地址:工人体育场东路20号百富国际大厦B座 邮政编码:100026

浙江在线 版权所有 违版必究