浙江在线 > 娱乐 > 电视 > 正文

《婚姻料理》将播 闫妮教女人料理男人

2014/9/3 1:17:00 来源::

  新浪娱乐讯 由闫妮、赵立新[微博]、冯远征[微博]、姜武、梁丹妮[微博]、洪剑涛[微博]、姚安濂、杨青等主演,阎建钢[微博]执导的电视剧《婚姻料理》,将于9月7日在贵州、陕西、福建、云南、山东五卫视播出。闫妮饰演的厨师阿琴,将和姜武、冯远征、洪剑涛、姚安濂饰演的四位迥然不同的男人相亲。

  美厨娘闫妮“料理”婚姻

  此次在剧中饰演大厨的闫妮,虽掌握一手好厨艺,婚姻却出现了问题,一心搞学术的老公赵立新对妻子、家庭的忽视,终于导致了闫妮的爆发,一气之下二人离婚。一个是厨师,一个是大学教授,世界观的悬殊也给这对夫妻埋下了婚姻隐患。对于中年人的爱情,历经数年共同生活之后,赵立新坦言“不加点麻辣怎么能回味无穷呢?”

  离婚后闫妮遭遇极品男 

  离婚后的闫妮为了追求幸福走上了相亲的道路,无奈遇到了一系列令人哭笑不得的人和事。冯远征、姜武、洪剑涛、姚安濂分别饰演四位迥然不同的相亲对象,在与大厨闫妮的相处中,四人也展现了自己各自独特的个性,一女与几男的情感纠葛能否道破婚姻和生活的真谛,在前夫和这些相亲对象中,闫妮最终又将选择与谁携手,离异后的女性怎样做出选择,时下热门的相亲等等话题都紧扣热点,让人期待。    

  该剧也是编剧娟子继《金太狼的幸福生活》之后又一力作,她希望借这部剧让大家看到,一个聪明的女人应该如何经营家庭,“女人和男人在婚姻生活中的关系,有时就好像是在烹饪一道菜。男人能否成为自己理想中的样子,很多时候是要靠女人的精心料理 。”(tg/文)


  声明:本站登载此文出于传递更多信息之目的,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。




关于我们广告服务招聘人才联系我们用户注册法律事务

  不良信息举报热线:13681102741 编辑QQ:3119872820

  地址:工人体育场东路20号百富国际大厦B座 邮政编码:100026

浙江在线 版权所有 违版必究