浙江在线 > 娱乐 > 电影 > 正文

微信电影票劲爆39.9元,约你看杜比全景声《复仇者联盟2》

2015/5/13 13:58:28 来源::中国第一新闻网

  •   中国粉丝苦苦等待三年,5月12日,《复仇者联盟2》终于在中国内地公映!

      微信电影票联手杜比全景声,为粉丝推出《复仇者联盟2》39.9起特价票,5月15日起,打开微信-我-钱包-电影票即可抢购!

      《复仇者联盟1》是全球电影史上票房收入第三高的影片,《复仇者联盟2》一上映就在北美票房夺冠,3天入账1.87亿美元!《复仇者联盟2》特效镜头数量超过3000个,中国放映版本更是一刀未剪。该片还采用杜比全景声技术制作,让观众与复联英雄一起感受拯救世界的疯狂。

      那么问题来了,看《复仇者联盟2》到底要去哪里看最过瘾?

      首先,你需要了解一个概念:杜比全景声。

      杜比全景声带给人引人入胜的流动音效,让声音在三维空间内任意位置精确地出现和流动,包括头顶上方,通过极具包围感的震撼体验,让观众置身于鲜活的故事之中。

      自2012年进入电影行业以来,杜比全景声已获得所有主流的好莱坞电影公司、14位奥斯卡(Academy Award?)获奖导演、27位奥斯卡获奖混音师以及其他人士的认可。

      如果说传统的影院是把声音塞进你的耳朵。杜比全景声则是直接把你抓起来,一把甩到电影中!只有在杜比全景声影厅,你才能做到“亲历”《复仇者联盟2》。

      现在去微信电影票购买,不仅有巨幕杜比全景声厅,还有机会抢到正版!限量!周边产品!

      目前,全国已有200多个影厅配备杜比全景声,还没体验过的伙伴们,还不快来抢《复仇者联盟2》杜比全景声版的电影票?


  声明:本站登载此文出于传递更多信息之目的,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。




关于我们广告服务招聘人才联系我们用户注册法律事务

  不良信息举报热线:13681102741 编辑QQ:3119872820

  地址:工人体育场东路20号百富国际大厦B座 邮政编码:100026

浙江在线 版权所有 违版必究