浙江在线 > 娱乐 > 电影 > 正文

《校花的超级保镖 2》在松阳开机啦!

2016/8/17 18:55:48 来源::中国第一新闻网

8月15日,8点08分,由钱泳辰影视培训机构、浙江艾辰影业有限公司、北京天虹世纪文化传播有限公司和上海柒柒文化传播有限公司联合出品的网络电影《校花的超级保镖 2 消失的村落》在丽水松阳举办了开机仪式。

导演聂军和演员吕一,共同为电影开机揭幕。

这是一部关于解开村落秘密的奇幻网络电影,由钱泳辰、吕一、张东升联袂主演。

钱泳辰影视培训机构的往期优秀学员,也参与拍摄。

(陈奕夫、傅京莹、朱炳辉)

对于钱泳辰影视培训机构的第五期学员来说,这是他们第一次进入剧组参与影视剧拍摄。让我们带着紧张和兴奋的心情一起见证他们的成长!


  声明:本站登载此文出于传递更多信息之目的,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。




关于我们广告服务招聘人才联系我们用户注册法律事务

  不良信息举报热线:13681102741 编辑QQ:3119872820

  地址:工人体育场东路20号百富国际大厦B座 邮政编码:100026

浙江在线 版权所有 违版必究