浙江在线 > 娱乐 > 潮流娱乐 > 正文

国庆淘底价车?尽在山西惠民团车节

2016/9/29 12:55:45 来源::太原视窗

众所周知,“金九银十”是中国汽车业首创的流行语,意思是说9月与10月是一年里汽车最好卖的季节,如今这一术语已成为人所皆知的中国式市场规律。然而,随着这两年汽车业的快速发展,新车上市、降价促销,没有一天不在打价格战。可是问题来了?金九银十怎么才能真正买实惠车?

10月1-3日,首届山西惠民团车节将在太原煤炭交易中心南广场扬帆起航。本届惠民团车节是山西科教频道与团车网联合打造的团购车展第一品牌,不但主流汽车品牌悉数参加,就连电视台的名嘴们也会到场助兴,更有网红、车模亲临现场与粉丝面对面互动!

金九银十如何才能真正买实惠车呢?标准答案是去山西惠民团车节。本届车展主办方着重下大力度,众多品牌厂商都已经在展前定下“目标任务状”。更在底价承诺墙上“签字画押”,制定了特别的购车优惠政策,满足消费者的惠民需求。

记者了解到,车展上动辄上万元的优惠力度几乎比比皆是,”价格低谷“真正出现。与此同时,现场花样繁多的抽奖、小游戏等互动环节也将让消费者在欢乐的参与过程中享受到实实在在的实惠。不少参展商透露,他们车展最大的目的就是冲销量,所以现场优惠力度将真正是属于“错过这个村就没这个店”,不带任何忽悠成分。

目前,近60家一线品牌汽车经销商已经摩拳擦掌准备本次车展,包括长安福特、东风风行、长安汽车、雪佛兰、日产、上汽大众、广汽丰田、雪铁龙、一汽-大众、北京现代、东风标致等多款品牌到场,更有捷豹路虎等高端汽车品牌强势登陆。

还等啥?真正想在金九银十买实惠车,赶快到山西惠民团车节吧!团车网作为此次车展官方网站,将会在开展前赠送车展门票,团友可以通过报名热线4001-501-501报名。所以,别想了,快报名吧!报名网址: http://m.tuanche.com/SpecialActivity/?city=ty&oc=syxw或微信扫描二维码快速报名 。


  声明:本站登载此文出于传递更多信息之目的,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。




关于我们广告服务招聘人才联系我们用户注册法律事务

  不良信息举报热线:13681102741 编辑QQ:3119872820

  地址:工人体育场东路20号百富国际大厦B座 邮政编码:100026

浙江在线 版权所有 违版必究