浙江在线 > 娱乐 > 电影 > 正文

央视超燃大片《还看今朝》聚焦浙江,来看看天能集团的“两山”精彩实践!

2017/9/19 21:22:11 来源::

 

为迎接党的十九大胜利召开,央视和浙江卫视同步播出大型全媒体特别节目《还看今朝·浙江篇:勇立潮头》。作为《还看今朝》的开篇之作,第一个亮相就是“绿水青山就是金山银山”的发源地湖州,节目系统地展示了湖州五年来坚定不移以“八八战略”为总纲,砥砺奋进的喜人变化,以及在“两山”实践、发展生态文明建设方面中取得的瞩目成绩。

近年来,湖州以“两山”实践为发展方向、紧紧扣住建设美丽浙江大目标、全面落实“碧水蓝天”工程主抓手,确保生态环境质量改善更进一步、更快一步等等。节目时间有限,有点意犹未尽的感觉,那就跟随小编一起深度解析还有哪些未被亮相的精彩片段吧!

作为湖州规模最大的企业,也是中国新能源动力电池的领军企业,天能集团充分发挥企业主体作用,通过开展绿色智造,推动经济、社会和生态效益共赢,走出一条具有天能特色的绿色可持续发展道路,为湖州市“中国制造2025”试点示范城市建设,为我国从制造大国走向制造强国作出了自己的贡献。

 

央视采访 天能集团董事长张天任

干在实处永无止境、走在前列要谋新篇。天能集团董事长张天任在今年浙江省党代会上表示:“过去的五年,是坚决维护核心的五年,是一切为了人民的五年,是全面深化改革的五年,是积极勇立潮头的五年,是收获满满当当的五年。天能集团坚决按照省委部署,以八八战略为道路指引,以红色动力推动绿色发展,以科技创新推动转型升级,争当浙江经济和社会发展弄潮儿、排头兵。”


  声明:本站登载此文出于传递更多信息之目的,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。




关于我们广告服务招聘人才联系我们用户注册法律事务

  不良信息举报热线:13681102741 编辑QQ:3119872820

  地址:工人体育场东路20号百富国际大厦B座 邮政编码:100026

浙江在线 版权所有 违版必究