浙江在线 > 娱乐 > 潮流娱乐 > 正文

李晨范冰冰热血开战,不限流量诚意非凡

2017/9/30 17:03:50 来源::广州新闻网

引言:广州电信独家专访电影《空天猎》,给大家收割了李晨和范冰冰的劲爆福利。一起到现场瞧一瞧!

李晨和范冰冰联袂主演的《空天猎》前日在广州金逸海珠城举行了首映见面会。首先非常感谢李晨和范冰冰对中国电信的支持!在首映之前,李晨和范冰冰就已经为中国电信拍摄了不限流量的宣传视频。此次路演,更是在百忙中接受了电信的独家专访,再次见面,冰冰姐和中国电信都十分开心!

 

在一开场,范冰冰就和广州电信的朋友打了招呼。表示电影《空天猎》是李晨首次执导电影,也是中国首部现代空军空战题材电影,同时也是自己第一次接触到战争题材,意义非凡。谈到演好一个女军人对自己是新的挑战,更是不断学习的过程。还有看到影片的时候还会被自己的军人打扮帅到!

 

《空天猎》于9月29日公映大家赶紧到电影院被帅一脸吧!不限流量套餐为这部无限热血的诚意之作疯狂打call!

 


  声明:本站登载此文出于传递更多信息之目的,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。




关于我们广告服务招聘人才联系我们用户注册法律事务

  不良信息举报热线:13681102741 编辑QQ:3119872820

  地址:工人体育场东路20号百富国际大厦B座 邮政编码:100026

浙江在线 版权所有 违版必究