浙江在线 > 娱乐 > 潮流娱乐 > 正文

《中国情歌汇》走进拉萨,欢乐一家亲唱响西藏

2017/10/11 8:42:57 来源::浙江在线

历经两个月的打磨沉淀,由云南白药气血康独家冠名播出,富滇银行特约播出的《中国情歌汇》将于10月12日开始每周四晚21:10全新登陆云南卫视,为观众们带来不一样的视听盛宴。首期节目更是献上了《中国情歌汇》走进拉萨欢乐一家亲专场节目,拉开新一年的序幕。现场众星云集,与西藏各族人民共同高歌,奏响和谐欢快的乐章,之后的每周四将持续播出全新改版后的云南白药气血康《中国情歌汇》。

《中国情歌汇》将不仅成为每一位心怀梦想的音乐人现理想的地方更是多元音乐形式展现的平台。音乐不分新旧、不分年代,节目通过不同的音乐唤醒几代人共通的记忆与感动。结合不同年代的音乐情怀,五花八门的音乐游戏实现音乐的跨时代跨形式碰撞。当经典情歌遇上音乐游戏,当动听情歌融入感人故事,将会带来别样的感动以及全新的音乐视听盛宴。

全年节目将会推出多首原创情歌作品,为中国流行乐坛作出贡献,推出时代新情歌。每期节目情歌助推团、两位歌者和明星大咖分为两队,通过三轮不同形式的音乐PK展现歌者的综合能力,每轮比拼由观众打分,三轮过后获胜队伍歌者将获得打歌机会。

除了节目形式的升级,《中国情歌汇》更提高了音乐的表现格局,10月12日21:10《中国情歌汇》欢乐一家亲专场节目将与观众们见面。节目组远赴拉萨进行录制。以 “中华民族一家亲 同心共筑中国梦”作为本期活动主题,除蜚声中外的歌唱艺术家关牧村和郁钧剑等著名音乐家外,中国乐坛极具天赋才华的新生力量的代表平安,以及一批怀揣音乐梦想,实力不俗的歌坛唱将,包括:黑豹乐队前任主唱张大棚、2008年度星光大道总决赛冠军张羽、2015年《星光大道》总决赛亚军——蒙藏彝多民族组合阿吉太组合以及《星光大道》的驻唱嘉宾——岗瑞拉槿组合等众多音乐人将齐聚拉萨,共同唱响民族一家亲的中国梦。



他们在遥远的拉萨,用音乐展现出各个民族团友友爱的真挚感情。更有国家一级播音员罗旭坐镇主持这场欢乐且温暖的音乐盛典。

整场盛会共安排了多达十余首的优秀征集作品,其中既有歌唱祖国大美河山、歌唱神州太平盛世、歌唱民族风情多元的歌曲如《中华民族》;也有歌唱中国新一代青少年的中国梦如《小小的梦》;更有苗族人民共筑中国梦如《高铁从吊脚楼前经过》;以及乡愁类题材的作品如《乡愁客家》等。

\

\

本次云南白药气血康《中国情歌汇》欢乐一家亲专场将于10月12日21:10在云南卫视与大家见面。在接下来的时间里,《中国情歌汇》将会用崭新的姿态与大家见面,发掘好听的原唱歌曲,邀请更多被大众喜爱的歌手、音乐家一同与大家品味聆听优秀的原创音乐。更会为大家呈现精彩纷呈的室外专场,带大家领略美丽中国的不同文化风情。“中国情歌汇,情歌传四方”每周四晚云南卫视与您不见不散。

\


  声明:本站登载此文出于传递更多信息之目的,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。




关于我们广告服务招聘人才联系我们用户注册法律事务

  不良信息举报热线:13681102741 编辑QQ:3119872820

  地址:工人体育场东路20号百富国际大厦B座 邮政编码:100026

浙江在线 版权所有 违版必究