浙江在线 > 娱乐 > 潮流娱乐 > 正文

《琴歌恋》智楠、赵丽莉独唱独奏音乐会

2017/11/13 10:55:59 来源::广州视窗

由顺德区文化艺术发展中心主办,顺德区音乐家协会承办的《琴歌恋》系列音乐会之第二场《琴歌恋》智楠、赵丽莉独唱独奏音乐会于2017年11月11日晚20:00在佛山顺德演艺中心音乐厅隆重上演。

在这个双十一的夜晚,智楠老师、赵丽莉老师和我们现场的听众以音乐的名义聚在一起,用别样的音乐会答谢每一个喜爱《琴歌恋》系列音乐会的听众,今夜注定美丽,今夜注定难忘。

在音乐会现场我们还特地邀请了两位特别演唱嘉宾,他们是:

中国新锐青年导演 黄晓锐先生(演唱曲目:《桃花魂》、《父亲》;与智楠老师合唱曲目:《草原上升起不落的太阳》);

女高音,星海音乐学院声乐教师汪蓉老师(演唱曲目:《知己红颜》、《聪明累》)。

《琴歌恋》系列音乐会之第二场《琴歌恋》智楠、赵丽莉独唱独奏音乐会其形式内容主要以声乐与钢琴演奏组合以及钢琴独奏,其音乐会宗旨,通过轻松、愉快的音乐,让现场的观众理解专业音乐简单化、娱乐化、主动化。音乐会现场包含哈萨克民歌、四川民歌、陕北民歌、山西民歌、湖北民歌等声乐民歌歌曲演唱,赢得现场观众朋友阵阵掌声。

 

 

音乐会演出阵容

智楠,民族声乐硕士,广东歌舞剧院男高音独唱演员,星海音乐学院声乐教师。广东省优秀青年歌唱家,广东省声乐艺术研究会会员,中国声乐家协会会员。师从著名声乐教育家 杨岩 教授,中国著名男高音歌唱家 王宏伟 教授。2013年,获河南省声乐大赛民族组第一名;2014年获评广东省优秀青年歌唱家。曾获市级奖项2项,省级奖项6项,国家级奖项4项,国际奖项1项;2014年,获中国声乐孔雀奖民族组第二名;同年,获全国歌剧歌曲比赛第一名,以及全国民族声乐大赛二等奖、二等奖、优秀奖等奖次;2015年录制“戴玉强《戴你唱歌》”栏目;2015年,公派赴港演出2016年,公派参加中外国际音乐节,获嘉奖2017年,主演由谭颖导演的全国首部廉政音乐剧《青天之端》,任男二号。2017年,主演全国首部廉政音乐剧《青天之端》等。曾多次以嘉宾身份受邀参加广东民族乐团、广东省曲艺团、深圳交响乐团、珠江交响乐团、广州现代乐团、香港民族管弦乐团等院团的演出。

 

赵丽莉,星海音乐学院声乐及歌剧艺术指导,研究生学历,硕士学位。曾于2005年、2009年、2012年举办大型个人钢琴独奏音乐会,所指导学生于2013、2014、2015、2016、2017年多人多次获得广州国际钢琴公开赛、德国威斯巴登钢琴比赛、中国青少年钢琴公开赛、珠江凯撒堡国际钢琴公开赛、德国欧米勒国际钢琴公开赛等大赛一、二、三等奖不等,其本人也多次被中国钢琴学会、广东钢琴学会、各国际大赛组委会授予优秀钢琴指导教师奖。曾多次担任各重要声乐赛事的专职伴奏,如 阿尔卡莫国际声乐比赛、中国音乐金钟奖声乐比赛、中国声乐孔雀奖比赛、亚洲国际声乐节声乐歌剧比赛、亚洲国际合唱节比赛、全国高等艺术院校声乐比赛、辽宁省青年歌手大赛、河南省声乐大赛、全国民族声乐大赛等等。与其合作过的歌唱家有:王宏伟、戴玉强、杨岩、崔峥嵘、张学樑、刘颖、智楠、苑璐、王泽南、宋璐、易可佳 等等。2014年,应邀为前任英国首相演出;2014年,与英国皇家歌剧院共同排演了著名歌剧《卡门》,任专职艺术指导,钢琴伴奏,并在广州大剧院上演。2015年,应邀赴德国大使馆为两国领导演出。曾与国际著名歌剧导演李卫、指挥家刘新禹共同排演了大型原创歌剧《宋庆龄》,任专职艺术指导,钢琴伴奏,并在广州大剧院上演;曾获得由中国声乐家协会颁发的“优秀艺术指导及钢琴伴奏奖”,由中国民族声乐艺术研究会颁发的“优秀艺术指导奖”等奖项及好评。

 

黄晓锐,毕业于北京电影学院导演系;中国新锐青年导演;广东中恒文化发展股份有限公司董事长;广东中恒影业有限公司 总经理;中国公益网广东站常务站长。

 

汪蓉,女高音,星海音乐学院声乐教师。中国民族声乐研究会、广东声乐家协会、广州歌剧协会会员,2012年以优秀的成绩考入星海音乐学院攻读声乐艺术硕士,师从著名女高音歌唱家、教育家皮晓彩教授。


  声明:本站登载此文出于传递更多信息之目的,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。




关于我们广告服务招聘人才联系我们用户注册法律事务

  不良信息举报热线:13681102741 编辑QQ:3119872820

  地址:工人体育场东路20号百富国际大厦B座 邮政编码:100026

浙江在线 版权所有 违版必究