浙江在线 > 娱乐 > 潮流娱乐 > 正文

《莽荒天下》超神玩家登昆仑约战,过程堪比“绝地求生”

2017/12/29 11:39:22 来源::浙江在线

不久前,6名玩家晒出自己登顶昆仑第一峰约战的图片,瞬间引爆网络!

海拔6178米,看图片都觉得缺氧的高度,他们是怎么上去的?

(图为玩家登顶昆仑第一峰,背后隐约可见峰顶标志物)

 

今日,这六名莽荒天下玩家终于公开了他们的传奇登山之路,过程堪比“绝地求生”。

 

据知情人士透露,这群玩家是因为在游戏中被对手虐惨,不服气之下才做出登山宣战的惊人举动。

到底莽荒天下这个游戏有什么魅力,让玩家如此疯狂?

据了解,《莽荒天下》是由上海瑞玩网络科技有限公司(以下简称“西瓜游戏”),打造的国韵玄幻3D开放MMORPG手游。《莽荒天下》以山海经为背景,部族斗争与真实社交为核心打造引人入胜的玄幻世界。目前已经开启全平台公测。

玩家们在游戏中还会发生什么有趣的事?我们拭目以待!

 


  声明:本站登载此文出于传递更多信息之目的,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。




关于我们广告服务招聘人才联系我们用户注册法律事务

  不良信息举报热线:13681102741 编辑QQ:3119872820

  地址:工人体育场东路20号百富国际大厦B座 邮政编码:100026

浙江在线 版权所有 违版必究