浙江在线 > 娱乐 > 综艺 > 正文

《欢乐喜剧人》半决赛落幕 郭阳郭亮以黑马之势进军总冠军

2018/3/26 19:29:49 来源::浙江在线

 

据悉,由东方卫视携手欢乐传媒联合出品的大型喜剧竞演综艺《欢乐喜剧人》第四季半决赛已于昨晚落幕。贾冰凭借穿越题材作品《我为你而来》收获《欢乐喜剧人》半决赛冠军。而在节目中,另外四组喜剧演员郭阳郭亮、大碗三少、张云雷、杨九郎及辽宁民间艺术团也各显神通,分别带给了观众全新创作。

《喜剧总动员》到《欢乐喜剧人》  黑马兄弟不断蜕变

 

郭阳郭亮在《欢乐喜剧人》突围赛成功突围后,也获得了越来越多观众的关注。据了解,兄弟二人6岁开始随父亲学习曲艺艺术,擅长快板和相声。之前曾获得第四届传统相声大赛金奖等,虽然基本功和作品质量到位,但知名度一直没有很高。在2017年,兄弟二人参加《喜剧总动员》第二季,曾在节目中搭档郭涛、魏大勋、黄圣依等主演嘉宾,所带来作品均获得观众连连掌声。与黄圣依合作的小品《匹夫》中,郭亮首爆金句“我多了解女人呐!”,更是引发全场爆笑,成功塑造了一个“妇女之友”的形象。此番走上更大的舞台《欢乐喜剧人》,兄弟二人并没有骄傲,而是脚踏实地,不断创新,开始了兄弟二人在《喜剧人》道路上的不断蜕变。

郭阳郭亮双胞胎搭档 坐实“黑马”之名

 

在《欢乐喜剧人》第十期的突围赛中,郭阳郭亮以黑马之姿成功晋级决赛,本期半决赛中,兄弟二人再次以反映现实作品《游梦趣事》向总冠军迈近一步。在突围赛中的《城东旧事》将兄弟二人真实的参军经历改编成了一出浪漫诙谐的喜剧作品,而此次在半决赛中的作品同样立足现实,从普通人的演员明星梦入手,以梦境的方式将一个普通人的演员梦巧妙演绎,而作品最后,一句“在爱你的人心里,你就是明星”一语惊醒梦中人。

 

这对双胞胎兄弟带着同样的面孔,但各有不同的表演风格,给观众带来了一次次的欢乐。在昨晚的半决赛中,开场前,兄弟二人就表示:“争一保二,留三退四,不要五”,最终获得第三名的成绩,坐实“黑马”之名,摩拳擦掌,进军本周冠军之战。

   


  声明:本站登载此文出于传递更多信息之目的,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。




关于我们广告服务招聘人才联系我们用户注册法律事务

  不良信息举报热线:13681102741 编辑QQ:3119872820

  地址:工人体育场东路20号百富国际大厦B座 邮政编码:100026

浙江在线 版权所有 违版必究