李菲菲深情演绎《放歌新时代》MV好评如潮 - 浙江在线
浙江在线 > 娱乐 > 潮流娱乐 > 正文

李菲菲深情演绎《放歌新时代》MV好评如潮

2018/5/8 17:29:30 来源::中国焦点

  中国文化人物(主编 王保胜)“为了一个民族的梦想,龙的传人奔走四方;为了一个民族的复兴,中华儿女励志图强……”著名青年歌唱家李菲菲深情演绎的《放歌新时代》MV,恢宏大气、画面精美、旋律悠扬,直观、生动地展示了全国各族人民在党的领导下意气风发走进新时代、创造新辉煌的动人情景,表达了广大人民群众对党的衷心爱戴。《放歌新时代》由著名词作家贾昊、易水寒作词,著名作曲家栾凯作曲,大气的歌词,唯美的曲调,深远的意境,美妙的画面,加上李菲菲时而婉转深情,时而大气恢宏的精彩演绎,将亿万人民砥砺奋进新时代的壮阔场景演绎得荡气回肠,让观众真切地感受到新时代昂首前行的步伐,感悟到新时代的民族精神和伟大复兴的磅礴力量,引起海内外主流媒体和中华儿女的广泛关注,好评如潮。


  声明:本站登载此文出于传递更多信息之目的,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。




关于我们广告服务招聘人才联系我们用户注册法律事务

  不良信息举报热线:13681102741 编辑QQ:3119872820

  地址:工人体育场东路20号百富国际大厦B座 邮政编码:100026

浙江在线 版权所有 违版必究