浙江在线 > 娱乐 > 潮流娱乐 > 正文

优酷《这!就是街舞》盛典开启,JAWN HA 与舞邦KUN《凉凉》编舞惊艳全场

2018/5/14 15:17:35 来源::浙江在线

5月13日,继优酷《这!就是街舞》终极之战落下帷幕后,《这!就是街舞》盛典欢乐开启。众多优秀舞者回归,“机车女神”开场秀、CALL OUT节目组,欢乐与感动并存;“前方高能奖”、“神助攻奖”等纷纷出炉;更有新生代小舞者BATTLE前辈,精彩连连。

其中,早在《这!就是街舞》官方预告中就让人期待不已的由JAWN HA、舞邦KUN和BRAIN合作编舞的《凉凉》,粉色亮相。情感充沛的音乐,加上节奏分明、动作干净的舞蹈,让导师们惊呼不已。

 

此次《这!就是街舞》盛典,不仅给舞者们一个温暖的聚会,也给了这些“幕后英雄”一个展示自己的舞台,尤其是舞邦的新生代实力派KUN。

95年的KUN,自认舞蹈是他生活中最纯粹的地方。对KUN而言:舞蹈就是他突破一切可能的东西,只要努力,没有什么可以阻碍他实现自己的目标。

 

个人风格强烈的他,擅长URBAN DANCE、HIPHOP、FREESTYLE、CHOREOGRAPHY等多种风格,曾获得2017年 ARENA AWARDS中国年度最佳编舞奖,也曾受邀在2017年 WOD中国赛区总决赛中编舞嘉宾秀,更与魏晨、韩庚、BRIAN PUSPOS等明星多次合作,授课足迹覆盖20个城市3个国家。

 

《这!就是街舞》总决赛中易烊千玺精彩的开场秀就是由KUN和BRAIN 合作完成。KUN在编舞里加入了力量的爆发和细节的卡点,让千玺的舞蹈干净又富有张力,收获了大批“千纸鹤”的赞扬与感谢。

 

此次《凉凉》的编舞,KUN能够与JAWN HA 、BRAIN这样的国际大师合作,也证明了舞邦KUN不俗的实力。此前,KUN 与 JAWN HA也在舞邦的课堂上多次合作,这次再次合体,自然默契十足;被易烊千玺称作“男神”的BRAIN也是KUN的良师益友,2017年 WOD中国赛区总决赛中编舞嘉宾秀,就是由BRAIN邀请KUN前往。 

如今,《这!就是街舞》盛典完美落下帷幕,几个月比赛中的欢笑与感动通过屏幕传递到了全国各地,也让街舞精神被更多的人理解。这段时间里,每一个微小的改变,对于这些默默奋斗多年的舞者而言,都是街舞世界的“革命”,让这些有梦想、有行动的年轻人,终于能够站上更大的舞台。

除此之外,就像《这!就是街舞》盛典结尾时,参赛舞者们的深情告白一样,这个舞台让他们全情投入,舞台也因他们璀璨闪耀。虽然《这!就是街舞》暂告一段落,但舞者们的大舞台还有很多,已经成功举行3届的舞邦ARENA就是其中之一。

舞邦ARENA,作为最顶级、最国际化的艺术舞台,让包括《这!就是街舞》中的许多优秀舞者也欣然赴约。5月20日,相约成都,你不仅可以见到在节目中呼声甚高的舞者,也可以看到到如舞邦KUN这样的新生代实力舞者的表演,更能近距离欣赏到国际级大师如JAWN HA、GALEN HOOKS等的艺术作品。

2018街舞元年,跟随舞邦ARENA这个升级版舞台,见证街舞界的顶级盛宴吧!


  声明:本站登载此文出于传递更多信息之目的,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。




关于我们广告服务招聘人才联系我们用户注册法律事务

  不良信息举报热线:13681102741 编辑QQ:3119872820

  地址:工人体育场东路20号百富国际大厦B座 邮政编码:100026

浙江在线 版权所有 违版必究