浙江在线 > 时尚 > 时装潮流 > 正文

不靠大牌变潮女 几百元就能搞定博主最爱的单品

2014/9/4 16:20:40 来源::环球网

一个造型究竟时髦不时髦,不在于身上穿的单品有多奢侈,相信那些会穿衣的博主们也不都是大牌袭身,时髦有时候也会通过一些百元廉价单品打造出来。想要做人气时尚chic,你只需要几件百元产品就能搞定,编辑为你推荐9位时尚博主的搭配,相信看完这些她们的全身装束,你就想直奔高街品牌去Shopping。

点击图片进入下一页白色背带裤

白色背带裤

Guess 约480人民币

Guess 约480人民币


  声明:本站登载此文出于传递更多信息之目的,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。




关于我们广告服务招聘人才联系我们用户注册法律事务

  不良信息举报热线:13681102741 编辑QQ:3119872820

  地址:工人体育场东路20号百富国际大厦B座 邮政编码:100026

浙江在线 版权所有 违版必究