浙江在线 > 时尚 > 时装潮流 > 正文

Taylor Swift最爱古着 9款复古手袋让你背不腻

2014/9/4 16:21:21 来源::环球网

对于Vintage复古的包包,很多人对它们情有独钟,有一种类型叫做“泰勒款”,可以说这些包包看上去并没有Chanel或Hermès那么奢华高不可攀,但从颜色上看绝对够复古低调。泰勒·斯威夫特(Taylor Swift)又要引领一股手袋中的Vintage风潮,比如泰勒背的Mark Cross这款,搭配印花连衣裙或是复古衬衫,都足够有气质。这只是其中一款,编辑为你罗列出泰勒·斯威夫特(Taylor Swift)最复古的9款手袋,低调又内涵就是形容它们的。

点击图片进入下一页泰勒·斯威夫特(Taylor Swift)

泰勒·斯威夫特(Taylor Swift)

Max Mara J Bag 约7740人民币

Max Mara J Bag 约7740人民币


  声明:本站登载此文出于传递更多信息之目的,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。




关于我们广告服务招聘人才联系我们用户注册法律事务

  不良信息举报热线:13681102741 编辑QQ:3119872820

  地址:工人体育场东路20号百富国际大厦B座 邮政编码:100026

浙江在线 版权所有 违版必究