浙江在线 > 时尚 > 珠宝腕表 > 正文

这些智能表比Apple Watch好用多了

2014/12/10 20:55:41 来源::华东网

Apple Watch自发布以后就一直受到业界关注,但实际上Apple Watch并没有想象中那么强大,其功能与操作性并没有受到大家的一致认可,来看看世界上那些名牌智能腕表的与众不同吧!

百年灵(Breitling):紧急求救神器

这些智能表比Apple Watch好用多了

百年灵紧急求救腕表二代(Emergency II)

百年灵在2013年推出全新紧急求救腕表二代(Emergency II),实现了前所未有的技术壮举。这款绝无仅有的仪器融合了令人惊叹的袖珍工艺和高科技技术,是世界首款双频个人定位信标(PLB)腕表,配备符合Cospas-Sarsat全球卫星搜救系统特殊要求的发射器,可同时发送求救信号并引导定位与救援。它与佩戴者形影不离,适用于全球许多领域的广大用户:航空、航海、登山、徒步行走、健行、探险、极限运动等,是所有遇险情况下的求生工具。

这些智能表比Apple Watch好用多了

资料图

百年灵紧急求救腕表二代由百年灵公司与大型科研机构合作、历时五年研发而成,因其在微电子和微观技术领域拥有多项革新而备受瞩目,包括专为这款腕表设计研发的三项配置:微型双频发射器、全新内置天线系统和革命性可充电电池,是当之无愧的高科技旗舰腕表。

雷达(RADO):智能指尖操控

这些智能表比Apple Watch好用多了

RADO依莎系列高科技陶瓷触感腕表

RADO依莎系列高科技陶瓷触感腕表与其触感装置一夜之间成为炙手可热的智能腕表作品。

这些智能表比Apple Watch好用多了

资料图

它没有表冠,椭圆形高科技陶瓷表壳外形流畅,通过用手指在表壳边沿轻触和轻扫实现时间设置–左侧是时针,右侧是分针–只需一触,即可调节时间向前飞驰或往后倒流。金属制成的腕表表壳充当外界和内部电路之间的屏障。由于高科技陶瓷的绝缘性质,这款腕表赋予了佩戴者控制腕表核心电路的能力。电极能够透过陶瓷介质“感知”表壳上的指尖。


  声明:本站登载此文出于传递更多信息之目的,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。




关于我们广告服务招聘人才联系我们用户注册法律事务

  不良信息举报热线:13681102741 编辑QQ:3119872820

  地址:工人体育场东路20号百富国际大厦B座 邮政编码:100026

浙江在线 版权所有 违版必究