浙江在线 > 时尚 > 时装潮流 > 正文

2016杭州国际时装周,报名今天正式启动

2015/10/20 10:24:06 来源::浙江在线

    一年一度的时装盛宴——杭州国际时装周,今天正式拉开帷幕,接受网络申请报名。

    本次时装周的主题是:从一种姿态,到一种行走。举办时间:10月23—28号,为期6天。

    杭州国际时装周是国内最成熟、专业的时装发布会,是每位设计师梦寐以求的时装盛宴。每年只举办两次,届时来自全国各地的时装界大腕、著名品牌服装公司老板、设计总监,著名设计师、国际名模等都会聚集与此。对于初级设计师、设计专业的学生,这更是一个非常难得的学习机会。举办期间,除了时尚界的顶尖人物外,世界各地的大型媒体,例如腾讯大浙网、新浪网、搜狐网、浙江日报、杭州在线、地方电视台等,都会现场采访报道,是时尚界最主要的年度盛会。

    此次杭州国际时装周,除了江南布衣、衣品天成等著名品牌参加外,最大的亮点是:杭州圣玛丁时装设计学校旗下的“花树果”品牌,是时装周举办几年来,第一所参加的服装学校。

    花树果品牌在杭州国际时装周2016SS作品发布,主题为“改变”。设计在于创新,而创新会改变审美,发布的不仅仅是一件简单的服装。特立独行,结构的简化,一米棉麻我们创造无限的可能。

    品牌理念:

    “花树果”体现在都是男女的理想烂漫与激情活力,展示现代年轻人的知性魅力和本性风采,就像大自然中的花树果一样郁郁葱葱,生生不息的繁衍下去,在花树果——把大自然对人类无私的爱,社会对年轻人的期待带回家。追求美在于适度的设计原则,花树果品牌一成立就收到了社会各界的关注!

    举办时间:10月28号下午4点

    地点:杭锅老厂房(城市之星工业遗存保护区,东新路245号)

    免费领取门票(微信:15088789957)


  声明:本站登载此文出于传递更多信息之目的,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。




关于我们广告服务招聘人才联系我们用户注册法律事务

  不良信息举报热线:13681102741 编辑QQ:3119872820

  地址:工人体育场东路20号百富国际大厦B座 邮政编码:100026

浙江在线 版权所有 违版必究