浙江在线 > 时尚 > 情感婚恋 > 正文

炫夜大轰趴:广州单身男女成立“反扑虐狗小分队”广州塔“欢度”七夕

2016/8/12 17:59:08 来源::广州新闻网

七夕

  传说专门虐杀狗子的日子

  终于到来

  恩爱党自带的鲜花巧克力弹幕

  无时无刻不虐待着人类最亲密的朋友

  当狗子们饱尝被糖衣炮弹威胁生命的恐惧后

  终于痛定思痛决定开始他们的反扑行动

  粉红泡泡纷飞之日

  就是狗子们的复仇之时……

8月9日,一场别开生面的荧光夜跑活动“Free单身汪大作战”在广州花城汇广场启动。单身男女纷至沓来,用荧光装扮自我,挥洒青春的活力。“突击情侣”、“单身派对”、“互动游戏”、“你动我猜”等趣味活动让人目不暇接。

未到起跑时间,夜跑出发地广州花城汇广场就挤满了人。青年男女用各种荧光头饰、眼镜、项链等装扮自己,有的嫌自己的装扮不够出众,又拿起荧光笔“画眼描眉”。有人带着自己的宠物狗参加比赛,也把它装扮成了“荧光狗”。

把活动时间选在“七夕节”,主办方Free个人护理用品也有意为单身者搭建一个交流平台,跑步还没开始,已经有不少男女相互热络起来。

据悉,这场以“快乐生活”为主题的夜跑活动,是一场不计输赢,只在意一路狂欢的快乐荧光跑。

为使活动内容更加丰富饱满、更具观赏性和趣味性,除了荧光跑以外,活动路线还设置了三大任务,分别是:反扑小分队在广州塔摆出团队的pose,定时三十秒。身穿FREE统一服装、荧光的装饰、统一的动作引起了当天游客和市民的关注。任务二:勇者大挑战,抽中任务牌指定任务并完成才可通关。现场大跳小苹果、邀请情侣唱分手快乐,笑料不断。任务三,你动我猜,考验单身汪们的默契度,当天晚上大家都玩得很开,连主办方FREE卫生巾都被拿出来玩,玩得不亦乐乎。

据悉,当“荧光跑”的报名信息在网上公布后,立马受到了单身汪们的追捧,仅一小时间就将“200”个参与名额挤爆,热度可想而知。充满挑战的任务,有趣的party,拿不完礼品和鲜花,谁说单身不能过七夕。这个七夕,我们在花城汇尽情轰趴,FREE单身汪大作战,反扑任务圆满完成。下期,约吗?


  声明:本站登载此文出于传递更多信息之目的,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。




关于我们广告服务招聘人才联系我们用户注册法律事务

  不良信息举报热线:13681102741 编辑QQ:3119872820

  地址:工人体育场东路20号百富国际大厦B座 邮政编码:100026

浙江在线 版权所有 违版必究