浙江在线 > 时尚 > 美容美发 > 正文

小士兵祛痘产品,送给最可爱的人!

2016/8/25 15:43:08 来源::广州新闻网

—暨8月6日广州军部.抗洪连队袪痘专场慰问

2016上半年气象灾害频发,自5月4日以来截至7月31日,华南、江西及西南地区东部等多地遭受了不同程度的强对流、暴雨山洪及引发的洪涝、泥石流等灾害袭击。洪水滔滔所到之处满目疮荑,在人们最绝望时来了一群救世的人!他们出入于无数个强风劲雨泥泞的集结号里,一次次在防汛救灾的一线鏖战洪魔,使江河湖库的险情得到有效控制,最大程度保全了群众的生命及财产安全。

他们是最美的英雄,最可爱的一线小士兵,人民的子弟兵!

洪水褪去后各抗洪部队陆续返营。8月6日,广州汇川医药科技公司运营总监李友文携旗下17年专业祛痘品牌LITTLE SOLDIER小士兵来到广州军部驻地抗洪连队,为抗洪一线士兵们送上祛痘专场慰问,以企业力所能及的力量感谢各子弟兵为华南地区抗洪作出的切实努力。

  汇川医药运营总监李友文先生与连队军官合影

  运营总监李友文先生向抗洪英雄们送上LITTLE SOLDIER小士兵专业祛痘产品

一般而言,男士的油脂分泌非常旺盛,多数人都会出现油光满面,毛孔粗大、易长痘的显见问题,本次我们为抗洪连队各兄弟慰问的产品中,重点准备了LITTLE SOLDIER小士兵拳头产品【7天祛痘.战痘套盒】+【重痘型祛痘套装】,这2组祛痘套主要适用于青年阶段,易发青春痘,特别是严重型痘痘的非常适合这个小士兵配套组合使用。

同时针对部分士兵并无长痘困扰,但由于训练强度大,皮肤易出油,毛孔污脏的实际情况,小士兵祛痘品牌送上的慰问福利品中包含一款非常好用的氨基酸洗面奶,就是【7天祛痘.战痘套盒】中任何肌肤均适用的深层洁净的洁面类产品——小士兵彻底祛痘洗面奶,来解决日常皮肤的出油、污脏烦忧。

这是一款富含氨基酸成分的弱酸性温和洁面乳,不要被它的品名误导为它仅仅只是适用于长痘的人使用,事实上它是一款痘前预防粉刺向痘痘演变、痘中协助祛痘、痘后协助袪痘印的百搭小公举:深层洁净毛孔污垢和皮肤表层附着的灰尘等细小污物、温和软化废老角质、帮助后续产品吸收及控油,预防白头及黑头粉刺。

洪涝一线的救灾情景我们并不陌生,每一次生死关头,这群可爱至美的英雄总会来到你身边,筑一道血肉长城为你的人生舍命护航。从1998—2016年,20年时光流梭,改变的是书写生死牌的方式与载体,是他们手中的武器装备,身上的服装配饰,碗中的可口饭菜,驻地的后勤保障。然而,那一以贯之的历史传承,人民军队为人民的初心本色,再苦再难都咬牙坚持的刚强坚毅,从人民中来、到人民中去的军民鱼水情从未改变!

每一个人、每一个群体、每一个企业,都有自己肩上应有的职责。这群可爱至美的英雄奋战在每一个危险的前线保全我们的生命与财产,而回应他们的方式不仅仅止于办一场贴心有祛痘专场慰问,作为一个企业用心研发、把控品质,良心出品好产品,是本份与社会责任所在,更是对英雄们舍命付出的最佳回馈!LITTLE SOLDIER小士兵也将秉持这样的理念在专业祛痘领域继续向前、力臻完美。

拓展阅读:

小士兵祛痘品牌是华南师范大学.生命科学院研制研发的,17年专业祛痘品牌,科研实力强,独创七天祛痘,以效果显著,口碑卓越而著称。


  声明:本站登载此文出于传递更多信息之目的,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。




关于我们广告服务招聘人才联系我们用户注册法律事务

  不良信息举报热线:13681102741 编辑QQ:3119872820

  地址:工人体育场东路20号百富国际大厦B座 邮政编码:100026

浙江在线 版权所有 违版必究