浙江在线 > 时尚 > 美容美发 > 正文

换龄不换肌——AEON玻尿酸原液助你抵抗肌肤初老

2017/10/30 15:28:19 来源::浙江在线

虽说25岁被称为肌肤的分水岭……

“25岁是肌肤的一道分水岭”,想必这句话很多人都听说过。真的有这么夸张吗?小媛对此不以为然。

但是马上就要迎来25岁的她开始意识到这句话或许真的有道理。虽然平时一直都有做皮肤护理,但最近却比以前更容易干燥。早上起来时紧绷绷的很不舒服,鼻翼两侧有脱皮现象,眼下两颊有时候还会出现干纹。辛辛苦苦化好的妆,不到下午就因为严重出油,脱妆现象十分严重。

换龄不换肌——AEON玻尿酸原液助你抵抗肌肤初老

烦恼不已的小媛唉声叹气地找好友乔菲诉苦,感叹难道自己真的如大家说的那样,过了25岁,皮肤就要开始走下坡路。

25岁果然是肌肤的分水岭!拯救小媛的秘密武器是?

听了小媛的烦恼之后,正在为好友生日礼物发愁的好友乔菲,有了一个好主意,打算在小媛生日的时候送她一款自己平时一直都在使用的护肤小神器—AEON玻尿酸原液!

换龄不换肌——AEON玻尿酸原液助你抵抗肌肤初老

和青少年时期相比,过了25岁之后肌肤的防御功能开始减弱。肌肤的防御功能可以保护肌肤不受外部刺激,一旦减弱,粗糙、疹子等问题就随之而来。造成肌肤防御功能减弱的一大原因就是干燥问题。肌肤水分不足,保湿能力不够,稍有刺激摩擦就容易受伤。肌肤干燥带来的另一大问题是水油不平衡,一到下午脸就变成了“大油田”。除此之外还容易产生细纹,因此保湿问题显得尤为重要。

换龄不换肌——AEON玻尿酸原液助你抵抗肌肤初老

具有高保湿效果的玻尿酸,可以给予肌肤充足的水分,让肌肤看起来水水嫩嫩,随时保持水润有弹性。还能保持肌肤水油平衡,让你的妆容完美持续一整天。

AEON玻尿酸原液的使用方法更是简单。洗完脸先使用化妆水调理一下肌肤,然后用滴管取出1~2滴玻尿酸原液置于手上,再涂抹全脸即可。也可以配合化妆水、乳液或面膜一起使用,更好促进吸收增强肌肤的保湿力。简单时尚的药瓶式设计看起来高级感十足,不论是自用还是送人都非常适合。

换龄不换肌——AEON玻尿酸原液助你抵抗肌肤初老

收到好友的礼物之后,小媛立即在睡前试用了一次。这款玻尿酸原液质地黏稠,延展性很好,涂完之后皮肤变得水润光滑有弹性。第二天早起时完全没有紧绷的感觉,眼下的细纹也消失了。困扰小媛的干燥问题终于得到了改善。

永旺(AEON)是日本著名零售集团公司,在中国也很有人气。随着国内电商行业发展的迅猛势头,2016年永旺顺应热潮在天猫开设了AEON官方海外旗舰店,以更加简单、快捷的方式为消费者提供日本优质商品。

除了销售品种丰富的商品之外,近年来永旺倾听客户心声,研究开发了多款自营品牌产品。其中GLAMATICAL玻尿酸原液,针对肌肤粗糙和干燥,致力于打造水润光泽的年轻态肌肤。

换龄不换肌——AEON玻尿酸原液助你抵抗肌肤初老

换龄不换肌——AEON玻尿酸原液助你抵抗肌肤初老

永旺天猫旗舰店的双十一预售活动正在火热进行中,60ml的GLAMATICAL玻尿酸原液只需99元,如此优惠的价格大家也来尝试下吧!

更多信息请关注AEON官方海外旗舰店。


  声明:本站登载此文出于传递更多信息之目的,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。




关于我们广告服务招聘人才联系我们用户注册法律事务

  不良信息举报热线:13681102741 编辑QQ:3119872820

  地址:工人体育场东路20号百富国际大厦B座 邮政编码:100026

浙江在线 版权所有 违版必究