浙江在线 > 时尚 > 时尚品牌 > 正文

号外号外:因诗美黑金凡盒系列锁定崔贞媛代言

2017/11/2 17:31:14 来源::浙江在线

号外号外,年底“娅”轴消息来啦!因诗美#黑金凡盒系列由韩国知名女星崔贞媛代言!这段时间里你一定感受到了她“越严厉,越美丽”的红景天精神吧?崔贞媛作为韩国知名女星,是年轻一代人的时尚楷模,借自己强大的内在与完美的外在迎来一次又一次的美丽突破。她是我们心目中的红景天守护天使哦~希望大家能够像喜欢她一样继续喜欢Enticement因诗美,我们一起努力!

全新推出的因诗美黑金凡盒系列,“外匀亮、透润白”双管齐下:以盛开的百合为灵感,使用“急冻萃取科技”,萃取百合美白活性成分,从源头伊始,减少黑色素生成,改善黯沉,直击色斑,唤活肌肤初生润白;添加珍珠提亮成分,焕亮肌肤光泽,令肌肤外在匀嫩透亮,呈现少女般的年轻百合肌。

作为全球知名的护肤品牌“Enticement因诗美”一直致力于女性的肌肤修护与奢养 ,倡导“天然、安全”的护肤理念,致力于利用植物能量创造由内而外的质感魅力,无惧时光流逝的青春光采,这是因诗美对年轻生命力的热情宣言,亦是对美丽的真挚渴望!

“演员工作,你没有机会停下排练,必须不断重复演绎,探索出适合自己的独特风格。每一天,每一个小时,你面对的都是全新的东西,这也是这个工作非常吸引我的地方,你遇到的永远都是全新的挑战。”——崔贞媛

崔贞媛,韩国知名女星,2016年7月成为因诗美品牌的代言人。她对工作的专注与执着,正是因诗美品牌创始人陈毅先生所认可的。亦是因诗美品牌对匠心的深度诠释。

2017年11月,秉承着将世界顶尖科技、卓著护肤功效及匠心情怀完美融合于一身的概念,推出全新因诗美黑金系列产品,从彩妆、护肤、清洁等方面全面延展产品线。开创利用植物能量创造由内而外的质感魅力,让肌肤贴近自然,无惧时光流逝的青春光采。全新黑金系列:

l黑金魅惑蕾丝面膜

使用高端蕾丝作为面膜材质,采用面部轮廓学十二刀裁切,分为三层两段,完全贴服于肌肤;由感温水凝胶及透明质酸钠作为面膜载体,将蜂王浆等成分均匀分布于蕾丝面膜。蕴含蜂王浆、透明质酸钠、马齿苋等成分。

l黑金酵母菁华水

采用因诗美核心黑科技成分(Black Terapi CM ?),蕴含燕窝提取物、番荔枝提取物、沙棘提取物、知母提取物等。

l黑金气垫粉底液

易于涂抹的全新气垫防晒,颠覆传统底妆概念,含有珍稀黑科技(Black Terapi CM ?)成分、金缕梅提取液、积雪草提取物、知母提取物等、氧化锌和二氧化钛等。

l黑金酵母眼霜

采用因诗美核心黑科技成分(Black Terapi CM ?),含有甘菊提取物、澳洲坚果油、神经酰胺等。

l黑金温柔高保湿洁面乳

蕴含水解大豆提取物保湿成分,促进肌肤基底胶原蛋白组成。含有稻米提取物、啤酒酵母菌精华成分,神经酰胺保湿精华等。

l黑金橙花精油护手霜

成分中的牛油果果树脂蕴含大量滋养成分,极易被肌肤吸收,为手部肌肤提供营养和水分。含有生育酚乙酸酯、尿囊素等。

l黑金西柚丝滑沐浴露

运用因诗美独有精油留香原理,诠释经典幽香魅力。成分中蕴含柠檬酸、玫瑰(ROSA RUGOSA)花提取物、PCA 钠、柚(CITRUS GRANDIS)提取物等。

l黑金西柚修复洗发乳

运用因诗美独有芳香护发原理,特别添加蜂蜜提取物、蚕丝胶蛋白成分、透明质酸、柚(CITRUS GRANDIS)提取物等。

l黑金西柚滋养护发乳

运用植物萃取护发原理,特别添加依兰(CANANGA ODORATA)花油、牛油果树(BUTYROSPERMUM PARKII)果脂、透明质酸、柚(CITRUS GRANDIS)提取物等。

纵观国内高端护肤市场,其实类似因诗美的品牌并不多,多数还在跻身一线的路上。业内人士表示,当一种发展模式出来后,会有很多商家模仿,而能笑到最后的一定是那些能着眼细节的人,而这些也恰恰是一个高端大品牌所需的自我修养。尽管业绩斐然,因诗美依然不忘品牌初衷——产品,是我们唯一的信仰!


  声明:本站登载此文出于传递更多信息之目的,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。




关于我们广告服务招聘人才联系我们用户注册法律事务

  不良信息举报热线:13681102741 编辑QQ:3119872820

  地址:工人体育场东路20号百富国际大厦B座 邮政编码:100026

浙江在线 版权所有 违版必究