欧米茄海马系列Aqua Terra珠宝腕表 - 浙江在线
浙江在线 > 时尚 > 珠宝腕表 > 正文

欧米茄海马系列Aqua Terra珠宝腕表

2018/4/19 11:52:20 来源::浙江在线

去年,欧米茄海马系列Aqua Terra腕表的外观焕然升级,有诸多设计上的细微调整。2018年,欧米茄推出海马系列Aqua Terra珠宝腕表,无与伦比的全新设计令Aqua Terra系列更添高贵气质。

欧米茄海马系列Aqua Terra珠宝腕表(图片来源于品牌)

欧米茄海马系列Aqua Terra珠宝腕表(图片来源于品牌)

欧米茄海马系列Aqua Terra珠宝腕表提供丰富的表款选择,在此呈现的首款腕表采用以Sedna® 18K金打造的38毫米对称式表壳,搭配镶钻表圈。腕表的指针亦由Sedna® 18K金制成,小时刻度则各镶嵌一颗榄尖形切割红宝石。

表盘上饰有三种不同风格的水平波纹图案,以歌颂海洋的律动。Sedna® 18K金材质的波纹、Sedna® 18K金搭配191颗钻石组成的波纹以及银色玑镂的波纹交织浮动,令表盘更显璀璨夺目。

位于表壳一侧的圆锥形表冠上印刻有抛光处理的欧米茄品牌标识。

该款时计臻品配备红色光亮皮表带,搭载欧米茄8807至臻天文台机芯,精准度、性能以及防磁性均达到制表业的高标准。

欧米茄海马系列Aqua Terra珠宝腕表必将成为独具时尚品味的腕表爱好者的心仪之选。


  声明:本站登载此文出于传递更多信息之目的,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。




关于我们广告服务招聘人才联系我们用户注册法律事务

  不良信息举报热线:13681102741 编辑QQ:3119872820

  地址:工人体育场东路20号百富国际大厦B座 邮政编码:100026

浙江在线 版权所有 违版必究