浙江在线 > 时尚 > 美容美发 > 正文

五月做时尚新娘让刘海duang起来

2018/4/19 12:00:25 来源::浙江在线

空气感刘海儿温柔女神范儿

近期大热韩剧中不断出现的空气感刘海儿,是不是看了都心痒痒?如果说现在是暖男当道,那么被誉为具有“升温”作用的空气感刘海,就是让你变身暖系女神的最好法宝!还等什么,快学起来吧。

蓬松空气感,卷多一度

谁说刘海儿就会让脸短了一大截?婚礼上,大女人十足的大波浪卷发显得太过强势?但是又无法舍弃对卷发的热爱?做了正确示范的韩剧女主们,告诉大家慵懒感的卷发加上自带“暖意”的空气感刘海儿,绝对是让你温柔加分的利器。而且具有莹润感的波浪卷发,护理得当的话不仅不会有让人难堪的毛躁感,反而更有气质。

明星示范,拯救不完美脸型

如果说Taylor Swift是侧分刘海儿的忠实粉丝,那么Zooey Deschanel绝对就是空气感齐刘海儿的鼻祖。不少姑娘会为了让自己的脸看起来窄一些,上镜漂亮一些而去尝试打针、整形,但在婚前动刀动针真的很冒风险。不如只是动动剪刀,就让脸型看起来近乎完美吧。Zooey柔软浪漫的长刘海也非常适合方脸的姑娘们,两侧温柔的波浪碎发可以极好地修饰脸骨。


  声明:本站登载此文出于传递更多信息之目的,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。




关于我们广告服务招聘人才联系我们用户注册法律事务

  不良信息举报热线:13681102741 编辑QQ:3119872820

  地址:工人体育场东路20号百富国际大厦B座 邮政编码:100026

浙江在线 版权所有 违版必究