浙江在线 > 时尚 > 时尚品牌 > 正文

MUX发布2019秋季新品-倾城系列 限量预售 抢到一双都是赚

2019/7/11 18:46:08 来源:浙江在线

摘要:在充满欲望的大都市中奋斗,作为一位不甘平凡的新时代女性 应该是以何种姿态工作或生活?享受自我塑造的过程,不论是在职场还是生活中,都应跟随内心、取悦自我才能赢得人生!平跟太矮、高跟太累,中跟才是最取悦自己的高度 舒适的好看最时髦!

 

MUX发布2019秋季新品-倾城系列 苹果跟方糖扣让这个秋季美得自在

备受小红书博主、明星们追捧的MUX发布2019秋季新品,以“福运”“幸福”“甜蜜”的苹果跟、方糖扣开启2019秋季锦鲤之旅。

 

 

 

(小红书推荐、及明星海报大片选鞋)

MUX “倾城系列”将在7月11-20日开始预售

7月21日跟大家见面

以品牌独创的“方糖扣苹果跟 开启全新中跟时代!

MUX倾城系列-中跟时代

倾城方糖扣 – 微微一笑更倾城

MUX独创的方糖扣是指点缀在鞋头的方形扣件,是设计师在浓郁的意大利咖啡文化中发现方糖在喝咖啡时于女性的愉悦感而触发灵感的设计。

在即将推出的MUX倾城系列中跟鞋上首次出现 低调的奢华感 上脚便点亮你,

意大利独有的工艺 框起独具匠心的时髦态度

 

一杯需要放多少糖的咖啡,都只有自己去调和。“方糖扣”的设计理念便在于让一双美好的鞋 更贴近完美 一个看似简约的方扣 或许就是整鞋子的灵魂所在

倾城苹果跟-小小锦鲤更倾城

苹果是世界公认的"智慧之果"、"平安之果"

苹果象征平平安安,满载着祝福与甜蜜

MUX将这份充满好运的设计注入倾城系列的鞋跟上

 

从美术角度来说,无论是卡拉瓦乔、高更还是莫奈,夏加尔还是毕加索,都有着几幅苹果静物作品。还有画了无数苹果的塞尚。尽管表现手法及作画风格不同,但苹果都成了这些名家的笔下物。集艺术与美好于一身的倾城苹果跟,将会开启你这个秋冬第一份锦鲤!

预售开启-从7月11日开始,关注MUX官方微信公众号:MUX迈思鞋履

为这一季的秋冬注入专属自己的好运!

一双完美的中跟鞋,陪伴你从第一次到每一次,从职场到生活,每一步都沉稳有力,张弛有度、舒适由心!MUX中跟-用最舒适的高度 助力你的开挂人生!!

 

预售大锦鲤:活动期间凡购买预售款,新老会员共享‘倾城’之惠

倾城之惠一:

A、倾城方糖扣 – 微微一笑更倾城(7月11-13号):购买预售款;即享价值3759元《倾城翡翠套装》

(套装包含:A.倾城系列女鞋1双;B.倾城北欧流苏针织休闲毯;C.380元翡翠券,可现场抵扣;D.500元现金券(有效期3个月);

B、倾城苹果跟-小小锦鲤更倾城!(7月14-17号):购买预售款,即享价值3209元的《倾城钻石套装》,(套装包含:A.倾城系列女鞋;B.倾城北欧流苏针织休闲毯;C.330元钻石券;)

C、真我“皮”-财貌兼具,倾国倾城!(7月18-20号),购买预售款,享会员折即享价值2879元《倾城金卡套装》,(A.倾城系列女鞋;B.倾城北欧流苏针织休闲毯;)

倾城之惠二:

MUX中跟加冕,倾城登基!

新款上市期间21-24日:凡到店试穿并分享朋友圈即可获得‘倾城香水皂迷你礼盒’,再参与抽奖;

               

唯有爱方永恒,宠爱自己从脚开始。MUX 19秋冬暖心的颠覆

暖心还颠覆?对!因为这季MUX凭借研发实力告诉你:“平跟太矮 高跟太累 中跟才是最取悦自己的高度 舒适的好看最时髦!”

//

 

中跟穿得对 人生不会累

准备华服MUX一起

倾城登基

步入你的倾城时代


  声明:如若本网有任何内容侵犯您的权益,请联系QQ:3119872820,本网站将立即给予删除。