浙江在线 > 时尚 > 时尚品牌 > 正文

老牌医美品牌的年轻化之路,FulQun芙清凉茶面膜掀起热议 芙清5周年暨凉茶面膜全新面世

2019/7/22 15:27:06 来源:浙江在线

7月消夏,怎么少得了凉茶。精华自带凉茶味的芙清面膜,多年来一直被粉丝们称作“凉茶味面膜”。5周年之际,芙清携新品“凉茶面膜”,为粉丝们奉上一份清凉大礼。

7月2日,芙清联合百位时尚护肤达人,在微博、微信发起#芙清凉茶面膜#锦鲤抽奖活动,并引起了强烈反响。也吸引了众多小红书美妆护肤爱好者的关注。

凉茶IP带来今夏酷爽新体验

2019年,是芙清面世的第5年,纪念款凉茶面膜是献给粉丝们,也是献给芙清的5岁生日礼物。设计师为“凉茶面膜”活动量身打造的中式复古的插画,是芙清紧跟“国潮之势”和时下年轻人钟爱的手绘漫画元素,再配合“凉茶文化”的主题创意而成的。包装以静谧的淡灰色为主,红灰之间的一抹蓝,烘托出了炎炎夏日中的清凉宁静。一个编筐、一张药方,代表着芙清专业的医学背景和严谨的学术态度。

跨平台、多渠道,老品牌也能玩转新媒体

芙清以凉茶面膜活动为契机,大胆创新线上线下整合营销、跨界互动等“新玩法”,不仅融入微博、微信等年轻用户活跃度高的社交平台,更将门户网站、垂直平台、自媒体平台全部囊括其中,再加上时下正火的红人直播、线上活动等趣味模式,基本实现了对主流年轻群体的全覆盖。

自7月2日凉茶面膜特别活动开启至今,活动微博话题#芙清凉茶面膜#阅读量已达654.6万,讨论量也已达6.4万,这是新时代下专业品牌以崭新面貌拥抱都市青年的胜利。据了解,活动期间芙清还与多家品牌方进行了互动,其中仅与自如的互动就触达了超2137万年轻用户。本次活动,想必也能让更多被痘痘困扰,希望寻求专业治疗和有效日常护理的年轻人,通过活动中的试用体验环节认识并了解芙清。能和青春洋溢的青年人共同面对痘痘烦恼,让他们更自信勇敢,张扬个性,以更饱满的热情投入学习和工作,想必也是品牌荣幸和价值所在。

作为医美祛痘品牌鼻祖,此次凉茶面膜活动,是对原本械字号医美面膜品牌开拓互联网阵地的又一次大胆创新,实现了品牌内核与用户情感共振。双微+小红书的多平台联动,不仅积累起了自己的品牌自信与口碑,增强了年轻粉丝对于品牌的忠诚度,更推进了平台间的互动,资源互通,信息无断层,树立了扎实立体的品牌形象。

老牌医美品牌在年轻群体中重现光彩

伴随中国经济步入消费升级时代, 90后、00后快速成为医美面膜的主流消费人群,对于整个医美护肤品市场而言,谁抓住了这群人的“痛点”,谁就拥有了未来。

智观智库的一项关于《中国经济新常态下的消费升级趋势与应对》的调查显示,年轻消费群体对商品情感性、夸耀性及符号性情感价值的要求,超过商品或服务物质性价值及使用价值,“我喜欢”成为他们消费的一项重要指标。

芙清正是抓住了这一特点,大胆地赋予了芙清品牌更多的时尚感和独特感,力求打造成为一款深受年轻人喜爱的医美潮牌。未来,芙清也会继续探索安全有效的皮肤解决方案,并以更独特新潮的方式,打造更具价值的品牌力。


  声明:如若本网有任何内容侵犯您的权益,请联系QQ:3119872820,本网站将立即给予删除。