浙江在线 > 财经 > 股市 > 正文

苍井空是如何勾搭上社交电商的?

2014/8/22 16:37:11 来源::环球网

5月19日,著名岛国爱情动作片影后苍井空小姐宣布在网上卖内衣了!明眼人一看就怀疑是一场罩杯卖点的炒作。屌丝们却乐此不疲,管你炒什么,你有啥我就来凑凑热闹。极速圈人短短几天引来数万人微博回复。一切的背后,来源于这个神秘的牌子“SPAKEYS”在19日之前没走漏半点口风。
8月18日,苍井空和她的品牌内衣SPAKEYS在杭州首秀暨天猫旗舰店开业,这一消息成为了媒体头条。试想,它是如何做到一个内衣品牌比代言明星还火!仅用一天时间。
这个83年11月11日的天蝎女,光看生日貌似就和电商巨头有着不可分割的紧密联系。也注定她一定和电商有缘。这也引发了一连串的质疑?噱头十足,但商业化能走多远?内衣如何,是否值得这个神秘的价钱?渠道如何,怎能让消费者冲动、心动并行动?
█ 引爆点——事件营销
0认知度的品牌想在互联网的海洋里生存,流量就是浪花,获得最大的关注度,获得最大的人群,才会有浪花不被拍死在沙滩上。事件营销!苍井空卖内衣第一步,就赢了!苍井空、内衣、社会化电商,这三个词拼在一起,就充满了矛盾。巨大的流量带来了品牌的关注度,通过互联网引爆这个事件的营销模式!
网络的发达之处在于,无法预见性的宽广。5月,苍井空首先在微博售卖,528件商品5小时一扫而光。中高产阶级的价格做到了让屌丝心甘情愿掏钱。一个名不见经传的“SPAKEYS”微博从1千人,聚赠16万人。微博话题近2000万阅读量。数据显示,女性并未排斥苍井空的产品,反而觉得很励志。在这个数据说话的时代,以上的数字已经证明苍井空的深得人心。所有的事情都在被颠覆,我们在寻找玩法的同时,建立新的模式。敢于做第一个吃螃蟹的人,互联网,没有答案,永远在前进。


  声明:本站登载此文出于传递更多信息之目的,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。




关于我们广告服务招聘人才联系我们用户注册法律事务

  不良信息举报热线:13681102741 编辑QQ:3119872820

  地址:工人体育场东路20号百富国际大厦B座 邮政编码:100026

浙江在线 版权所有 违版必究