浙江在线 > 财经 > 外汇理财 > 正文

最大罚单尘埃落定 美银以166.5亿终结MBS调查

2014/9/1 12:24:03 来源::出处(亲,可以自定义哦)

史上最大罚单终尘埃落定,据彭博新闻社引述知情人士透露,在过去数周的谈判中,美国银行一直拒绝接受超过130亿美元的和解金规模,包括现金付款和消费者纾解项目开支在内;而司法部方面一直要求170亿美元的总赔偿。


  声明:本站登载此文出于传递更多信息之目的,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。




关于我们广告服务招聘人才联系我们用户注册法律事务

  不良信息举报热线:13681102741 编辑QQ:3119872820

  地址:工人体育场东路20号百富国际大厦B座 邮政编码:100026

浙江在线 版权所有 违版必究