北青网 > 财经 > 投资理财 > 正文

28.7%,汇添富移动互联基金逆天收益

2014/12/5 10:40:12 来源::湖北新闻网

    3个月时间,汇添富移动互联股票型基金(基金代码 000697)取得了28.7. %的收益。

    汇添富移动互联股票型基金8月29日开始计算净值,当日净值为1.001元。而到12月3日,净值已经上升到了1.282元, 3个月时间净值涨幅接近30%。

    汇添富移动互联股票型基金是国内首只投资于移动互联主题的基金,以移动互联主题的上市公司股票为主要投资对象,投资于移动互联主题的上市公司股票的资产占非现金基金资产的比例不低于80%。

    移动互联网是未来5—10 年成长空间最为广阔、最值得关注的领域之一。未来,移动互联网创造的产值将超过传统互联网的10倍以上,最有可能成为规模最大、发展速度最快的新兴产业。

    在经济周期性下行阶段,股市面临着业绩和估值的双重压力,具有高度成长性的股票才能真正“抗周期”。

    事实上,移动互联主题相关上市公司整体市场表现大幅超越市场平均水平,投资回报丰厚。移动互联浪潮于两年前爆发后便受投资者追捧,在经历了理性的调整之后,如今主题股票的整体估值处于合理的均值区间。

    WIND数据显示,在2013年度前10大牛股中就有5家为移动互联网相关板块的公司,如掌趣科技、奋达科技、网宿科技、天喻信息等,涨幅均在300%以上,最高涨幅高达420%。

    今年A股市场,上半年中证移动互联网指数涨幅超过5%,大幅跑赢沪深300指数。


  声明:本站登载此文出于传递更多信息之目的,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。




关于我们广告服务招聘人才联系我们用户注册法律事务

  不良信息举报热线:13681102741 编辑QQ:3119872820

  地址:工人体育场东路20号百富国际大厦B座 邮政编码:100026

浙江在线 版权所有 违版必究