浙江在线 > 财经 > 楼市 > 正文

新里 摩尔公馆248套房源开盘即售罄,1.3亿一气呵成!

2016-10-11 12:35:43 来源::精彩重庆

9月24日,绿地·海外滩全新组团——新里·摩尔公馆盛大开盘!248套房源售罄,狂销约1.5亿元,现场人头攒动,氛围异常火爆!自9月亮相以来,新里·摩尔公馆可谓是重庆楼市中当之无愧的“人气王",短短三周就吸引了千余人的到访,成为楼市传奇。

开盘人气空前绝后

24日清晨8:30,活动还未开始,来宾就已经陆续排号入场。等候区内,正是摇号开始,全场千人抢购,座无虚席,中签的客户欢呼雀跃,一个号码牵动万人心弦。

“1104已选房”“1403已选房”……开盘现场的销控区内,铜锣声此起披伏地响起,销控板上已经一片大“红”,无数热门房源均已被人选走。选到称心如意的房子的客户如释重负,还正在排队的客户则满脸焦急万分,让人仿佛回到了07年楼市的火热场景。其实,这种疯狂抢房现象并非突如其来,开盘活动还未开始,这种热销现状,便早有预兆。

新一线城市,价值洼地潜力爆发

重庆做为新一线城市,拥有3000万人口,自批准成立自贸区之后涌进全国各地的投资客,可以预见,未来重庆的房价必将暴涨。这种趋势,从国内首个自贸区——上海自贸区的案例,便可见一斑。

2013年9月,上海自贸区正式挂牌成立。根据《每日经济新闻》等相关报道显示,位于外高桥保税区(上海自贸区前身)周边的房价,一个月内上涨20%到30%。尤其是最核心外高桥板块,新房住宅交易量更是较8月同期猛增4倍多。二手房市场也普遍出现跳价甚至捂盘惜售的状态。

2016年,重庆正式获批第三批自贸试验区,无论是经济还是城市建设,均有长足的进步与发展。作为“新一线城市”的重庆,虽然拥有3000万人口,房价却仅为深圳1/4。整体而言,重庆土地市场增值空间较大,价格洼地,即将迎来价值的全面爆发!

观音桥繁华里,地段优势全面汇聚

观音桥,千亿商圈,又位居重庆城市中心,因为城市中心的地理位置成为投资客首选。新里·摩尔公馆紧邻千亿观音桥商圈,背靠千亩鸿恩寺,距离北滨路一步之遥。即有城心繁华又可享受鸿恩寺公园的自然风光,核心宜居板块价值不言而喻,因此地段的稀缺性成为此次抢房大战中各方力量关注的焦点所在。

除此之外,新里摩尔公馆也是【新里系】进入重庆的1号作品,经过20座城市打磨轫,9年发轫,其设计与生活理念早已趋于成熟,并为多个城市带来了城市新贵专享的海派生活。而新里摩尔公馆拥有成熟社区配套以及新颖的人居理念和社区环境设计,比如多功能运动场,儿童迷宫等配套、以社区免费WIFI为代表的智能社区等均大大满足城市中产青年对生活的新需求,使得新里系备受欢迎。

【新里·摩尔公馆】套内约55-99㎡半山公园美宅,开盘告罄,载誉前行,第二批次房源紧急加推!即日起,价格即将全面上涨,敬请期待。详询023-67883666地址:中国|重庆|观音桥|北滨路。


  声明:本站登载此文出于传递更多信息之目的,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。




关于我们广告服务招聘人才联系我们用户注册法律事务

  不良信息举报热线:13681102741 编辑QQ:3119872820

  地址:工人体育场东路20号百富国际大厦B座 邮政编码:100026

浙江在线 版权所有 违版必究