浙江在线 > 财经 > 要闻 > 正文

和光堂婴幼儿零食 秋季宝宝健康零食首选

2016-10-21 17:19:25 来源::

秋天是个适合户外活动的季节,不少家长会在秋季时节趁着节假日带着孩子到户外来个亲子活动,晒太阳做游戏,一方面是享受亲子时光,另外一方面也是给孩子适当加强锻炼,增强体质以及抵抗力。最近,在秋高气爽,气候宜人的一天,陈女士带着全家,一起在公园为自己刚满一周岁的宝宝庆祝生日,举行了一个户外的生日Party。

宝宝活泼好动,喜欢亲近大自然,在户外能够充分享受到嬉戏追逐的乐趣,又或是在大人的陪伴下认识接触大自然的花草树木,与在家里玩着各类儿童玩具相比,在户外活动更能激发宝宝的大脑发育。细心的陈女士准备很充分,考虑到气候的因素,从食物,衣物等各方面都加强了注意,尤其是针对宝宝的,比如说秋季温差较大,宝宝的运动量大容易出汗,陈女士准备了给宝宝替换的衣服以免着凉感冒,再比如说,在户外玩耍的宝宝常常会顾不得吃饭,玩得太兴奋又容易陷入疲惫,往往还没等回到家,宝宝就已经饿着肚子精疲力尽的睡着,但这些对于经常带着宝宝在户外活动的陈女士来说,都不是问题,陈女士的经验就是,配备宝宝喜欢吃的主食之外,还随身携带着给宝宝必备的婴幼儿零食。

秋天,应该让宝宝多吃一些富含维生素的食物,对预防呼吸道感染,婴幼儿肠胃不适,以及秋季常见的婴幼儿腹泻问题都有很好的帮助。然而富含这些维生素的蔬菜对于宝宝们来说,都不是很喜欢吃,所以,为了弥补主食营养的摄入不足,随时添加营养又安全的婴幼儿零食就是一个很好的办法。

 

陈女士比较青睐的是和光堂品牌【婴儿零食+Ca】以及【幼儿零食+DHA】。对陈女士来说,如何选择安心安全的婴儿健康食品,是一件很重要的事情,陈女士对海外生产的产品原料比较放心,无论是产品成份和配料的源头,又或是配方加工技术和过程,陈女士认为和光堂品牌都秉持着让妈妈们安心放心的原则.同时,尽管宝宝比较抗拒蔬菜,但对于富含蔬菜和小鱼等营养物质搭配的零食,宝宝还是难以抗拒,营养健康口味好,依照不同月龄而添加所需要的钙、铁、DHA等营养元素,不含有任何香料、色素、防腐剂,严格控制糖分和油分的添加,确保宝宝的安全安心食用。另外,经过全新的产品升级之后,【婴儿零食+Ca】和【幼儿零食+DHA】都采用了易抓取,方便食用的造型设计,外包装也采用了独立携带装,特别适合在户外玩耍的小宝宝,开袋即食,不会造成浪费。

 

易抓取的形状

 

独立便携装

同时,动物主题的包装图案非常得吸引小宝宝的注意力。陈女士和宝宝平时就喜欢收集包装上的动物图案,每次在户外活动时,都会带着宝宝将外包装上的动物图案剪裁下来,和宝宝讲动物园的故事,如此一来,宝宝对于精心设计的产品更加富有想象力和吸引力,对于陈女士来说,也不用担心在户外的宝宝不能好好的进食而肚子饿,有和光堂的婴幼儿零食做辅食,营养健康又好玩,是妈妈们的不二选择。

 

可当做剪裁玩具的外包装

在中国,秋天总是最舒适也是很短暂的季节,一转眼就将迎来冬天的脚步,秋季宝宝的呵护很重要,广大妈妈们,如果在宝宝的饮食护理上还有所烦恼的话,不如像陈女士一样,选择和光堂新升级的婴幼儿零食系列,既能满足宝宝的营养摄入需求,又能寓教于乐,亲密互动,不管是室内还是户外,再也不用担心宝宝肚子饿。


  声明:本站登载此文出于传递更多信息之目的,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。




关于我们广告服务招聘人才联系我们用户注册法律事务

  不良信息举报热线:13681102741 编辑QQ:3119872820

  地址:工人体育场东路20号百富国际大厦B座 邮政编码:100026

浙江在线 版权所有 违版必究