浙江在线 > 财经 > 楼市 > 正文

仁寿北城时代一期清盘销售中,二期规划惊艳公布!

2016/12/16 16:17:17 来源::北青网

坐落于仁寿城北新区核心位置的超级大盘——仁寿北城时代,凭借着绝佳的地理区位,雄厚的实力背景,一直备受购房者青睐。目前一期已经进入清盘销售期,而二期规划近期惊艳公布!

相比较其他项目的沿街商铺小区内的花草点缀,仁寿北城时代二期更具特色!未来,北城时代将倾力打造四大主题乐园——博文区、庆典区、运动区、亲子区,为业主营造更舒适更人性的居住环境!

博文广场,将是爸爸妈妈的最爱闲暇时光。老两口下楼去博文广场漫步,和隔壁老王摆摆龙门阵,和对门大叔大杀一盘。和广场舞神跳上一曲,这日子别提多惬意了!

庆典区将是拍照狂魔的心头最爱。区域内将以婚庆为主题,不仅有美美的园艺背景可以疯狂拍拍拍,更将建设仁寿第一家婚庆教堂,拍照狂魔或将刷爆朋友圈!

运动区将是运动达人的撒欢地盘,区域内将规划运动健身场地,配备健身设备,不出小区即可享受健康人生。

亲子区将是孩子们的天堂,区域内将规划设置亲子娱乐项目,配备相关设备丰富小业主们的欢乐童年。

四大主题区域还将配备文艺的商业街区!未来仁寿北城时代,简直要闪瞎众人!

目前,仁寿北城时代5#楼96-101m²套三主力户型正在热销中!


  声明:本站登载此文出于传递更多信息之目的,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


习近平彭丽媛又见情侣装 这回也是旗袍S

当地时间8月21日11时许,习近平乘坐的专机

黄磊、孙莉和多多的幸福时光

黄磊:观照世界,懒得解释年过不惑,大概因

巩俐女王荣登9月刊 性感豹纹气场无人能

巩俐女王荣登9月刊 性感豹纹气场无人能敌

柳岩裹身牛仔裙秀凹凸身材 献唱《男神

21CN娱乐8月22日讯 北京 柳岩出席某名牌笔

浙江绍兴景区再现“阴阳河”

2014年8月21日,浙江绍兴,受连续降雨影响

粉丝最想要的脸日本男星整容范本排名出

市委常委、组织部长姜志刚在这次会议上指出



关于我们广告服务招聘人才联系我们用户注册法律事务

  不良信息举报热线:13681102741 编辑QQ:3119872820

  地址:工人体育场东路20号百富国际大厦B座 邮政编码:100026

浙江在线 版权所有 违版必究