浙江在线 > 财经 > 时尚消费 > 正文

2017电视盒子哪款好,三大最给力选购技巧

2017/12/5 15:48:04 来源::浙江在线

电视盒子选购需要技巧,拥有靠谱的选购技巧的话可以让你购买的盒子看穿商家的忽悠手段,分辨哪些盒子好,哪些盒子实用。小编今天也给大家总结了三大选购技巧,帮助大家选购的时候多一些参考。

 3

一、视频解码能力很重要

 

用户购买盒子大多是冲着看电视看视频,视频解码能力强悍的话可以更好的保证盒子播放视频流畅稳定。所以购买电视盒子的时候不仅仅要看盒子配置更需要多看看盒子的视频解码能力。

二、勿贪便宜买低价盒子

 

很多用户买电视盒子总喜欢挑一些低价便宜的电视盒子购买,认为性比价很高,其实不然,很多低价的电视盒子为了压缩成本,采用的材料质量都较差,有的甚至会采用二手材料。在盒子技术和做工上,也是能过就过,完全没有精致优化。这也就是为什么很多电视盒子广告多、越用越卡,使用没几个月就开始各种故障出现。

三、选择操作系统简单的盒子

 

盒子买回家一般都是和家人一起使用的。过于复杂的操作系统,家人很难上手。所以挑选的时候尽量选择操作系统简单,操作界面简洁的电视盒子。一般建议买安卓操作系统会更加简单,同时还支持安装第三方软件。

掌握了这些技巧之后,相信再挑选盒子的时候会更加容易,接下来推荐几款今年比较热门的电视盒子。

一、泰捷盒子

 

泰捷一个小小的电视盒子拥有的六大核心技术,341个技术优化点,可以大大提升视频播放的稳定和流畅程度。泰捷品牌一直致力于研究电视视频,拥有丰富的视频经验和强悍视频技术,泰捷视频在业内也十分受欢迎。加上泰捷盒子没有广告的优势,让用户观影更加流畅。

泰捷团队也研究过用户的观影体验,电视盒子使用时间里大多是老人长辈们或者小孩老婆,他们的对电视盒子操作要求简单,易上手。针对用户的使用习惯,泰捷盒子团队也进行长时间的研发和优化,不断简化操作语音和便捷操作系统,让家里的老人小孩等零基础的人群都可以轻松上手。

值得一提的是泰捷盒子的另外一款多功能人工智能盒子 webox mix,支持四方视频通话,还可以实时关注家里,默默陪伴在家人身边。

二、创维盒子

 

创维“π”电视盒子支持自定义桌面入口,可以随意添加您喜欢的应用和频道,打开电视就是你想看的节目。遥控器是语音遥控器,进入K歌软件界面可以使用语音遥控器进行K歌。

三、海美迪盒子

 

海美迪电视盒子搭配的遥控器是传统数字按键遥控器,支持数字选台。按键数较多,支持红外学习功能,可以同时遥控器电视机和电视盒子,更加方便。


  声明:本站登载此文出于传递更多信息之目的,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。




关于我们广告服务招聘人才联系我们用户注册法律事务

  不良信息举报热线:13681102741 编辑QQ:3119872820

  地址:工人体育场东路20号百富国际大厦B座 邮政编码:100026

浙江在线 版权所有 违版必究