浙江在线 > 财经 > 要闻 > 正文

小太阳推出个人新单曲《初恋的小美好》

2018/1/12 10:40:35 来源::浙江在线

近日,网络人气主播“sunny是个小太阳”推出了个人新歌单曲《初恋的小美好》,这是继首支原创单曲《萌萌哒》之后的又一新作,让小太阳迎来了艺人生涯的崭新高度。自2016年开始,小太阳凭借个人人气之高,开始了频繁而紧凑的荧屏活动旅程,至今已是知名的网红艺人。

 

小太阳是一名生于97年的清纯女孩,身高167,体重43Kg的她拥有标准而匀称的身材,性格活泼可爱,在成为无忧传媒旗下主播之后,凭借其萌系幽默的直播风格,在一直播平台迅速收割了一大批粉丝,并且成为拥有209万粉丝数量的平台顶梁柱之一,不仅如此,小太阳在微博的粉丝达到140万人,小咖秀和秒拍的粉丝分别为208万,61万,可见小太阳网络人气的高涨程度。

 

庞大的人气为小太阳带来了非同一般的成就,作为国内新秀主播行列中的一员,小太阳在单场直播中创造了观看人数543万以及平台日一亿金币收入的惊人成绩,在成为主播正式出道后,就有着与毒舌肖骁搭档同台演出,并且与井柏然同框宣传公益活动等迈向艺人身份和娱乐圈的趋势。

 

在互联网人气的推动作用下,小太阳正式受邀出席了2016年微博之夜活动,担任校园红人盛典评委,并且在2016微博之夜的主播直播环节中,小太阳通过层层选拔,最终夺下了微博之夜现场仅限3名直播资格主播当中的一席之地,并为粉丝呈现出精彩的微博之夜内容。另外,小太阳还受邀参加了PPTV品牌发布会活动、代表蒙牛为新品宣传而直播采访蒋劲夫、出席李易峰见面会现场直播、与池赫拉、女团helloovenus-、Alice参加爱敬美丽节等一系列线下大型活动,成为了成功走出手机荧屏的网络主播,逐渐走向线下大众视野。

 

2017年11月,小太阳在欧蕾自然美年度收官盛典中,获得自然美女神的亚军头衔,成为更多人心中的甜美女神。12月份,小太阳在微博V影响力峰会中直播最大V总决赛盛典现场,斩获了万人直播竞赛中的季军宝座,再次对外宣读了个人才艺、气质和实力,并且获得微博“超级主播大V计划”和一直播扶持主播大V政策的支持机会。

 

小太阳的首支单曲《萌萌哒》在正式发布后,便收获了一大波粉丝的赞赏和认同,而本次发布的新歌单曲《初恋的小美好》,也在众多粉丝的期待下正式酝酿而生,相信在拥有音乐天赋和基础的小太阳身上,歌手的道路也将一直为她敞开,最终成为新一代名气歌星。


  声明:本站登载此文出于传递更多信息之目的,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。




关于我们广告服务招聘人才联系我们用户注册法律事务

  不良信息举报热线:13681102741 编辑QQ:3119872820

  地址:工人体育场东路20号百富国际大厦B座 邮政编码:100026

浙江在线 版权所有 违版必究