浙江在线 > 财经 > 要闻 > 正文

网络机顶盒哪个好用,2018买盒子必看三大绝招

2018/1/12 17:06:51 来源::浙江在线

电视盒子是现在人们看电视节目的首选方式,市面上的电视盒子品牌、种类不少。由于入行门槛低,于是电视盒子质量良莠不齐,怎么样才能摆脱劣质盒子呢,今天小编就给大家支支招。

一、选择大品牌,售后服务更靠谱

 

电视盒子和其他产品一样,行业内充斥着各种品牌,但是不是所有的品牌质量、服务都做的到位,很多低端盒子只是为了快速买盒子赚钱。所有选择电视盒子的时候尽量选择像主流的一线品牌泰捷、华为、小米这些,售后服务会更加有保障。

二、盒子的外置天线信号不一定比内置强

 

说到天线,大家是不是觉得外置天线的电视盒子肯定信号能力强。但其实不然,外置天线的是电视盒子传统的设计,根本无法满足现在电视盒子运行的需要。而很多大品牌在盒子内部植入信号接收模块,不仅美观,信号接收能力也更强。

三、广告多的电视盒子别考虑

 

电视盒子被强行植入电视盒子已经是家常便饭的小事了,盒子开机、待机,视频等广告越来越多。电视盒子广告多不仅仅对观看十分影响,而且还会占据盒子运行,拖慢盒子运行速度,导致盒子越用越卡。

2018年度三款电视盒子

1.高端品牌定位,盒子界的苹果手机:泰捷盒子。

 

作为电视盒子中高端品牌的代表,泰捷盒子盒子不像其他电视盒子那样,强行植入广告和预装软件,更没有强行升级系统和强行卸载软件等现象。加上开机运行快速不卡、视频播放流畅稳定。被很多用户称之为“盒子界的苹果手机”。

泰捷专注于研究视频功能,拥有六大核心技术和几百项项专利技术优化点,同时围绕着市面上视频、直播软件等第三方软件应用都做过对应优化,把电视盒子兼容性提升到极致。

很多家庭用户(老人、小孩、女人)对市面上的电视盒子都操作不了,原因在于很多电视盒子系统界面复杂,排版混乱,层次很多。而泰捷团队则花费7年的时间去研究家庭用户的使用习惯,并且不断优化操作界面,打造符合用户习惯的操作系统。

二、让你看电视也能疯狂剁手,天猫魔盒3

 

天猫魔盒3的外观采用的仍然是红色与黑色的经典搭配,加上小猫头LOGO,整体感觉精巧可爱。盒子接口也十分齐全,可以满足日常观影的需要。

众所周知天猫魔盒作为阿里巴巴抢占家庭数字娱乐以及电视市场的产品,不得不承认的是家庭购物栏目做的十分丰富,而且也经常推送各类购物信息广告。喜爱剁手的用户们,能够接收到丰富的购物信息,边看电视边剁手,确实十分惬意。

如果只追求看电视的用户,过多的广告信息也很头疼。而且阿里的YunOS存在易卸载用户软件和易强行升级等特点,想要追求更多资源存在限制。

三、设计感鲜明,创维盒子

 

创维电视盒子的外观上设计是圆三角宝石形状,机身采用的是磨砂质感的外感,给人全新的感觉。盒子上也有许多贴心的小设计,例如底部有防滑垫设计。操作页面有软件中心,支持自由安装第三方软件等等。


  声明:本站登载此文出于传递更多信息之目的,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。




关于我们广告服务招聘人才联系我们用户注册法律事务

  不良信息举报热线:13681102741 编辑QQ:3119872820

  地址:工人体育场东路20号百富国际大厦B座 邮政编码:100026

浙江在线 版权所有 违版必究