浙江在线 > 财经 > 要闻 > 正文

不催泪不煽情,太太乐让你过年更有味儿!

2018/2/13 16:58:14 来源::浙江在线

2018的春节快要到了,在家家户户都张灯结彩的日子里,各大品牌也不断地涌出更多新颖的玩法来贺新年。但如何才能做出创意,抓住大众的心,是各个品牌都要思考的问题。太太乐用一系列创意,引起大众关注。

今年,太太乐用一个平凡人成长的故事,打动人心。在春节视频中,独特的黏土还原了年代感,体现出了一个家庭的变化。不少看过视频的网友,都表示被勾起了童年回忆。除了视频,太太乐同时推出一系列好玩的抢红包专属表情包,以及萌动十足的海报,为这个春节增添更多味道。 

对于如何让过年更有味这个话题,太太乐用一系列的视觉产品为大家带来不一样的答案。尽管人们都用不同的方式过着专属自己的新年,但陪伴始终是不可或缺的。这与太太乐在2018年春节所提出的主题“过年要有味儿”不谋而合。太太乐春节视频中最值得让人回味的是,当我们还在寻找年味,感慨着年味已经悄然离去的时候,其实我们只要停下忙碌的脚步,抓住那触手可及的陪伴,这个年就会变得更有味儿。这味儿其实就是来自用心的交流、走近彼此,拉近亲人间的距离。

 

30年来,太太乐牌用“更懂你”的方式,陪伴每个家庭。而今年,有什么会是你期待的有味儿?


  声明:本站登载此文出于传递更多信息之目的,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。




关于我们广告服务招聘人才联系我们用户注册法律事务

  不良信息举报热线:13681102741 编辑QQ:3119872820

  地址:工人体育场东路20号百富国际大厦B座 邮政编码:100026

浙江在线 版权所有 违版必究