浙江在线 > 财经 > 要闻 > 正文

新颐小白PRO:800+CADR,更有革命性的空净体验

2018/4/17 11:53:55 来源::浙江在线

近几年,空气净化器开始逐渐走入千家万户,成为不少家庭的生活必需品。而随着新国标的实施,CADR高、CCM高、能效比高、噪音低即“三高一低”已经成为空净行业的有力规范,也成为消费者选购空气净化器的核心标准,但这也容易导致空净市场出现功能相近的产品同质化现象。

最近小编却发现这么一款空气净化器,它不仅出色地做到了“三高一低”四大指标,更为用户带来了“革命性的空净体验”,这便是由业内知名品牌新颐倾力打造的全新一代空气净化器——新颐小白PRO。这款产品将创新技术、产品设计与专业空气净化技术相融合,产品性能和创新设计让人惊艳! 

新颐小白PRO空气净化器:强悍的“性能怪兽”

数据显示,这款空气净化器具有高达800m³/h的颗粒物CADR,最大适用面积近100平方米,不用5分钟即可净化一遍25㎡大小的客厅。据小编了解,目前能够做到这一成绩的空净产品实在不多。此外,它的甲醛CADR值也同样高达400m³/h,净化实力强劲!

对空气净化器有所研究的人应该都知道,空气净化器常规运行档位是最低风速的睡眠档,这时为了控制噪音,CADR值往往不大,净化效率不高;如果要确保一定的净化效率,又容易引起噪音过大问题,影响用户的使用体验。因此,新颐小白PRO是否也有高CADR高噪音的通病呢?出乎小编预料的是,在最大风量下,新颐小白PRO竟然能把噪音控制在63.1 dB(A)!更值得一提的是,新颐小白PRO在4.8W、35.6dB(A)的睡眠档下,颗粒物CADR值高达296m³/h,甲醛CADR值也达到了惊人的235m³/h,能效比超出新国标最高级A级标准的11倍!这是一个十分出色的成绩,要知道目前市面上在最低档能达到200以上CADR的产品十分少有,尤其是在这么低功耗、低噪的情况下做到这么高的CADR,估计已经刷新了整个行业的记录。这么看来,新颐小白PRO不愧为“性能怪兽”。

新颐小白PRO空气净化器:革命性的空净体验

在了解产品独具匠心的“黑科技”之后,小编不得不佩服新颐的设计师,究竟是一种什么样的匠心和毅力才能打造出这么一款“高能空气净化器”!接下来,小编简单介绍一下这款空气净化器与众不同的创新设计。

首先,与传统空净不同的是,新颐小白PRO将传感器与净化器分离了,并且把这些传感器集成在一个空气盒子中,实现了传感器和净化器的分离联动。据了解,这种分离联动技术难度很大,而且成本也不低,但能真正有效地解决传统空净在大空间净化时容易出现回风短路的问题,确保在大空间的急速净化和持续清洁。

新颐小白PRO的空气盒子看头也不小! 除了可以实时数显PM2.5浓度、PM10浓度、温度、湿度、二氧化碳浓度之外,这个空气盒子还能当作控制器,触屏控制新颐小白PRO的运行。更值得一提的是,这个空气盒子还具有一机多用、无线充电等颠覆传统空净的黑科技,突破了传统空净的使用界限。具体来说,因为它的空气盒子可以随时随地检测周边的空气质量,成为便携式的空气检测仪,一机多用,节省了另外购置空气检测仪的成本;另一方面,这个空气盒子不仅可以连接安卓线进行充电,还可直接放回净化器顶端的凹槽实现无线充电,还能给IPhone8、IPhoneX等手机充电,必须再次对新颐的设计师表示由衷的佩服!


  声明:本站登载此文出于传递更多信息之目的,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。




关于我们广告服务招聘人才联系我们用户注册法律事务

  不良信息举报热线:13681102741 编辑QQ:3119872820

  地址:工人体育场东路20号百富国际大厦B座 邮政编码:100026

浙江在线 版权所有 违版必究