浙江在线 > 财经 > 要闻 > 正文

LLamasoft智模软件任命Razat Gaurav为首席执行官

2018/4/17 12:27:24 来源::浙江在线

资深供应链业内高层加入供应链设计领导者,致力于加速产品创新、客户成功和公司发展

上海(2018年4月17日)供应链设计解决方案的全球领先供应商LLamasoft智模软件今天宣布,具备多年供应链行业经验的Razat Gaurav加入公司,出任新首席执行官(CEO)和董事会成员。 Razat是一位备受尊敬的行业资深人士,曾在JDA Software,i2 Technologies和安永(EY)出任高层管理职务。 Razat接任现任首席执行官Don Hicks,Don Hicks作为LLamasoft创办人,将继续担任董事会主席。

LLamasoft公司首席执行官Razat Gaurav表示:“LLamasoft是当今业界成长最快的供应链软件公司之一 ,我相信它已经准备好了迎接未来的成功。该公司拥有高度差异化的优化、模拟和机器学习解决方案,以及一个新兴的、改革性的平台,它将彻底改变供应链决策。我非常高兴能够加入这家快速成长的公司,而且我们拥有扎根于产品创新和注重客户成功的文化。”

LLamasoft智模软件的智能供应链设计工具和创新的决策平台可帮助全球的制造商、零售商和物流服务商使用数字化供应链模型,模拟和优化供应链运营。LLamasoft软件帮助全球一些最大、最复杂的企业快速识别运营改善的机会,同时显著提高决策的敏捷度和速度。与LLamasoft合作的客户通常都会收获运营成本、营运资金、服务水平、可持续性和风险缓解方面的显著改进。

LLamasoft与康德乐健康(Cardinal Health),福特汽车(Ford),通用汽车(GM),宜家(IKEA),蓝多湖(Land O'Lakes),迈克·科尔斯(Michael Kors),施耐德电气(Schneider)和联合利华(Unilever)等客户合作。2017年Gartner供应链25强中列出的25家公司中,有23家运用了LLamasoft智模软件。

“传统的企业系统是僵化的,根本不适合当今瞬息万变的商业环境。这意味着当今大部分供应链对于数字化转型都没有做好准备,”Gaurav补充道。 “LLamasoft具有独特的优势,能够帮助企业快速实现这一转型,提供持续的灵活性,单一解决方案便提供了最先进的采购、制造、分销、运输、零售设计和决策功能。”

作为今天新闻的一部分,LLamasosft联合创始人Toby Brzoznowski将作为首席战略官继续担任LLamasoft高层管理者。

关于LLamasoft智模软件

LLamasoft供应链设计软件可帮助全球企业设计和改进供应链运作。LLamasoft解决方案使各行各业的公司能够对供应链网络进行建模、优化和模拟,从而在成本,服务,可持续性和风险缓解方面取得重大进展。 LLamasoft智模软件总部位于密歇根州安娜堡,是卓越供应链创新领域的领导者,其先进的技术致力于持续优化全球大型企业的供应链。


  声明:本站登载此文出于传递更多信息之目的,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。




关于我们广告服务招聘人才联系我们用户注册法律事务

  不良信息举报热线:13681102741 编辑QQ:3119872820

  地址:工人体育场东路20号百富国际大厦B座 邮政编码:100026

浙江在线 版权所有 违版必究