浙江在线 > 财经 > 要闻 > 正文

相伴九载,共享荣光:雷诺表与博鳌论坛新历程

2018/4/17 16:42:38 来源::浙江在线

春风送暖,博鳌亚洲论坛2018年年会在海南博鳌镇盛大举行,来自全球各国政府、工商界和学术界的领袖人物展开顶级头脑风暴,共谋繁荣良方。作为世界级的政商盛事,博鳌论坛将为多个世界性问题提出全新方案。来自各国的2000多位嘉宾齐聚一堂,雷诺表作为博鳌亚洲论坛官方商务礼宾用表也亮相现场,并持续以博鳌·鼎智系列商务腕表见证商界精英驰骋博鳌的英姿。

 

 

今年博鳌年会主题为“开放创新的亚洲,繁荣发展的世界”,“开放”和“创新”,是今年论坛年会主题的两大关键词。与会者从国家元首、政府首脑到国际组织负责人,从商界领袖、专家学者到媒体精英,可谓精英群聚。本届年会设置“全球化与‘一带一路’”“开放的亚洲”“创新”“改革再出发”等四个板块,安排60多场正式讨论。年会还将就粤港澳大湾区、雄安新区建设、生态文明建设等设置专题论剑。

 

 

雷诺表从2010年开始正式成为博鳌亚洲论坛官方商务礼宾用表,今年已是第九年,仍以极具商务时代的风范纪念博鳌时刻。面对波云诡谲的市场,雷诺表在保持原有的专业工艺上,不断注入新鲜活力,代言担当精神。作为博鳌亚洲论坛官方商务礼宾用表,专为博鳌论坛设计研发的博鳌·鼎智系列现已推出七代口碑优秀的产品,极大促进中国钟表行业新发展。

 

 

今年,第七代博鳌系列腕表表盘与表带采用金色装点,金灿的视觉提升稳重端庄的气质,这不仅寓意大方,更是呼应2018年博鳌亚洲论坛年会主题精神,颇有奋发迸进之意。9时位的博鳌地图金币寓意世界平等互惠,合作共赢;3、6、9 时位镶嵌5颗天然水晶石,赋予腕间柔美与淡雅之意。

 

 

今年博鳌亚洲论坛诸多亮点,除了主题别具时代性外,习近平主席还出席了开幕式,发表主旨演讲。雷诺表总经理詹江洲聆听了演讲,并在现场与主席及各行业大咖合影留念。詹江洲总经理在认真倾听政界观点与各行业企业家的发展智慧后,对重振全新企业家“精气神”有了更深体会,雷诺表也将用独特设计理念与产品构思拥抱新市场。作为中国本土民族企业,雷诺表致力于传承民族工匠精神,本届博鳌亚洲商务礼宾用表沿用博鳌元素,将包容的博鳌精神注入表芯,从外观线条上展露大方之态,寓意雷诺表业将共参中国新发展,抓住新机遇,共谋新方案,共促亚洲经济新高度。


  声明:本站登载此文出于传递更多信息之目的,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。




关于我们广告服务招聘人才联系我们用户注册法律事务

  不良信息举报热线:13681102741 编辑QQ:3119872820

  地址:工人体育场东路20号百富国际大厦B座 邮政编码:100026

浙江在线 版权所有 违版必究