满园春色藏不住 - 浙江在线
浙江在线 > 财经 > 楼市 > 正文

满园春色藏不住

2018/4/19 11:24:09 来源::浙江在线

  作为武清本地人,我对周边的楼盘还是有一定的了解,再加上是我自己的婚房,我在对房子的挑选上肯定是严格把关,鸿坤是一个大品牌,在周边的品牌效应以及一期交房后业主的口碑普遍好评让我选择了这里。

  一进来我最先看到的是一座小桥,小桥边的树已经复苏,在树杈上还挂着给鸟搭建的房子,让人有一种温馨的归属感。服务人员开着电瓶车将我们接近售楼处,一路上的风景还未来及看,但是已经闻到了花香,从心里感叹道,真的是春天到来了。

  当车停下来的时候, 我的面前是一片大湖,阳光倒映在湖面,波光粼粼,令人沉

  醉于此,走到桥上,湖面的风迎面而来,一种凉爽又舒适的感觉涌上心头,望着广阔的湖面,最近的烦心事统统抛在脑后,只想安安静静的站在这里欣赏湖景。

  随后销售人员带我们进入了售楼处,里面的服务人员第一时间送上了一杯柠檬水,听着销售人员对楼盘的讲解,因为我们买的是高层,担心买后会因为建筑物的遮挡而看不到湖面,销售人员听后微笑着为我们讲解了这一问题,完全不用担

  心会遮挡住,高层在任何一层任何一户都能在每天醒来第一眼就能看到美丽的大湖。

  我们走出售楼处没有选择电动车,而是选择步行走出去,看着路边的花绽放,诱人的香气扑面而来,枯黄的草地也在慢慢变青,一股生命的气息悄然升起,我们一路漫步而出,回到家后,我和我的未婚妻一拍即合,当时就认定了这里,水好,花好,景也好!这里就是我们最想要的地方!

  听我们的置业顾问说,鸿坤·原乡半岛周六还在举办活动,三种“野”法供你选择,领着孩子快来参与吧!阳光这么好.还在“葛优瘫“?参与活动与孩子度过一个完美周末,给家里人留下个美好的回忆,现场听说还有大奖等着你来拿!心动不如行动,快来鸿坤·原乡半岛参与吧!

  而且现在9#地的高层,正在火热的排卡中,面积80-142㎡的户型任你选择,完全满足了用户所有的面积要求。想想每天醒来都能看到一望无际的湖面,心里

  很是激动。我非常期待期待你来和我做邻居,快来拨打热线400-898-6969,我在这里等着你!


  声明:本站登载此文出于传递更多信息之目的,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。




关于我们广告服务招聘人才联系我们用户注册法律事务

  不良信息举报热线:13681102741 编辑QQ:3119872820

  地址:工人体育场东路20号百富国际大厦B座 邮政编码:100026

浙江在线 版权所有 违版必究