浙江在线 > 财经 > 要闻 > 正文

每石每客抓住珠宝市场的新需求,打造专属定制新天地

2018/4/24 15:40:22 来源::浙江在线

随着居民的生活水平不断的提高,消费者的结构不断升级;婚庆刚需保持稳定,情感消费不断增长。

 

在国民需求的驱动下,国内珠宝行业的迅速发展,每个投资者都想在此分上一杯羹,如此“僧多粥少”的情况下行业竞争异常激烈。

 

国内珠宝市场目前是以外资品牌,港资品牌,本土品牌“三国鼎立”,其中著名的品牌有200家。品牌认知度高,有自我流量,市场的变动对其影响不大。

而非著名品牌很难以品牌的名义引流消费,主要是靠产品与价格对比来吸引消费者,大部分小品牌都会用降价这种方式来吸引消费者。这种做法并不明智,不仅会让消费者对自身的产品产生怀疑还会扰乱市场的价格。

 

“价格才是王道”的销售方式已经落后了。在互联网飞速发展的时代,消费者除了看重价格以外,还考虑品牌的“便利程度”,“后续服务”和“产品细节”。

以前珠宝行业的主力军是“中国大妈”,她们注重珠宝的保值功能,希望自己买的珠宝能够代代相传。

如今80-90后年轻的群体登上了消费主流舞台,他们看重的是珠宝的时尚个性装饰功能,讲究的是自己购买的产品是否能彰显自己的独特气质。这就是珠宝定制兴起的主要原因。

 

定制珠宝与传统珠宝有着完全不一样的购买体验,个性化特殊化的服务正是年轻群体所喜爱的消费习惯。在他们看来批量化生产的珠宝同质化难以避免,虽然具有美感但并没有具备「灵魂情感」。

 

更多的残留着工业化的影子,缺少了珠宝赋予的情感。而定制珠宝正好满足了他们情感化需求。一件赋予自己情感的专属定制珠宝其传承和纪念意义更为的真实和有魅力。

 

如今,珠宝行业逐渐步入了改革及转型之路,“爆款”产品已经变得不再爆款,那些传统的珠宝份额收到的瓜分也愈发愈多。

就目前市场而言,定制业务占整体业务并不多,但看市场趋势,定制比例会越占越高,是不可缺少的一大板块。

两分钟了解每石每客

每石每客是一个以专属定制为主的新零售珠宝品牌,隶属于深圳市百禹珠宝科技有限公司。以珠宝为载体传递“爱就要每时每刻”的真爱主张。

 

倡导”爱就要每时每刻”的真爱主张, 以珠宝为载体,用珠宝来传递情感,用珠宝来记载生活中每个感动的瞬间,让爱每时每刻都在,刻下你每一个爱的瞬间,记载每一个感动时刻。

 

Music Box

八音盒系列 

八音盒系列以八音盒造型为元素,特有的八音盒镶口和八音盒设计造型。把八音盒的浪漫场景谱写一曲曲有关于甜蜜浪漫的爱情故事。

 

公主马车、音乐天使、旋转木马等一个个只有美丽的场景真实展现在眼前,让每一个有这种八音盒梦想的人都能真实的感受到纯真的爱就在身边。

 

Notes

音符系列

音符系列以音乐音符为元素,特有的音乐符号镶口及造型传递爱的音符,表达一个个灵动的音符精灵传递爱自己、爱女朋友、爱闺蜜的美丽心声,或者通过经典的婚礼音乐打造爱的旋律。

钻石专属定制

用钻戒记录美好时刻

每石每客为每位客户打造专属无二的情感化珠宝。专属定制赋予珠宝更独特意义和更纪念价值。无论时间如何流转,珠宝始终记载着你独特的情感。

每石每客设计理念来源于生活中的小确幸,感动的时刻,爱与被爱的时光,用珠宝来诠释爱的独特性、多样性,友情的馈赠、亲情的关爱、爱情的见证。


  声明:本站登载此文出于传递更多信息之目的,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。




关于我们广告服务招聘人才联系我们用户注册法律事务

  不良信息举报热线:13681102741 编辑QQ:3119872820

  地址:工人体育场东路20号百富国际大厦B座 邮政编码:100026

浙江在线 版权所有 违版必究