北京车展自主SUV亮点十足 北汽幻速S3X、S7L实力抢镜 - 浙江在线
浙江在线 > 财经 > 时尚消费 > 正文

北京车展自主SUV亮点十足 北汽幻速S3X、S7L实力抢镜

2018/5/11 13:33:54 来源::广州新闻网

2018年第十四届北京国际车展已圆满闭幕,车展上各类SUV车型的靓丽身姿依然萦绕在许多人的脑海。特别是近几年经历激烈市场角逐,产品力与口碑不断提升的自主品牌SUV,在此次车展上绽放出夺目光彩,让人大饱眼福。

耀眼的自主SUV多类型产品  彰显自强国产

自主品牌SUV,不断增强其质量,并扩展产品线,让大家在此次车展上看到了国产SUV的更多可能。

 

奇瑞在此次车展上亮相的首款7座SUV-瑞虎8,被认为是“重塑瑞虎形象的新开始”,将担当起扭转奇瑞颓势的重任;荣威-RX8作为首款主打“互联网”属性的中大型SUV,给传统越野车相对“无聊”的内饰增添了不少乐趣;比亚迪-唐搭载2.0T插电式混合动力系统,破百能力将提升到4.5秒,速度之快足以让合资对手汗颜;长城WEY-P8搭载一套由2.0T发动机和电动机组成的插电式混动系统,最大续航里程可以达到660km,实力让人叹服。

 

当然,还有新锐实力自主品牌-北汽幻速推出的两款重磅车型。北汽幻速S3X和北汽速S7L也是凭借自身的品质优势,在此次车展上赚足了眼球。两款车型均属于北汽幻速精品化双V战略规划中的S系产品,体现了S系的进化是品质进化的品牌理念。从S3到S3X, 从S5到S5L,从S7到S7L,北汽幻速在7座空间、科技配置和产品品质方面不断提升,完成进化,与众多“自主兄弟”不断巩固国产SUV强大阵营。

北汽幻速S3X  更丰富7座用车体验

北汽幻速S3X定位紧凑型7座SUV,是北汽幻速精品化双V战略中,S车系中的新产品,面向热情充满活力、喜爱抱团生活、往返于城镇与原乡的年轻城镇新移民。

 

相对以往产品,北汽幻速S3X不仅整车风格较家族其他产品更显硬派,全景天窗、电动双蒸空调等高品质配备更齐全,最重要的是,更注重车内空间与座椅布局,带来更丰富的用车生活体验。

 

北汽幻速S3X拥有同级唯一的5座、6座、7座三种座椅灵活布局,最大化实现空间自由组合,为消费者营造5座上班、6座社交、7座自驾游的全新生活体验。新车第三排座椅完全放平情况下,就是5座车,还可以获得更大的后备箱延展空间;第三排座椅放平一个,就是6座车;第三排座椅不放倒,即是7座车型。

一台车,三种生活场景,三种生活方式。不管是上下班代步,还是呼朋唤友、家庭出游,只要花上一台车的价钱,就获得三台车的享受,让人不得不喜欢。

北汽幻速S7L  更强动力、更大气

相对于北汽幻速S3X注重乘坐空间的品质,北汽幻速S7L则更为注重外观和动力的提升。

 

北汽幻速S7L延续了北汽幻速S7在舒适乘坐空间、高颜值、优秀驾控性能、丰富配置等方面的优势。整车汇聚了千人团队的智慧与心血,由欧、日国际专家团队首席工程师强强联合打造。经历47℃高温、-30℃极寒、海拔4678米以上极限环境下多轮三高测试,质量过硬,品质高,经得起消费者挑剔,全国31省消费者试驾综合测评,满意度达95%。

 

北汽幻速S7L还在北汽幻速S7基础上对外观进行了优化改进,前脸宽广的大格栅与镀铬装饰更显大气精致。动力采用2.0T涡轮增压发动机,产品综合素质方面有了不小的提升。这从新车前脸上的logo也能看出一二,即一个叫做“HYOSOW”的车标赫然挂在了进气格栅中网位置的上方。英文字母组合的logo显然更为洋气、上档次。针对很多二胎家庭,升级后的北汽幻速S7L将会是个非常务实的不二之选。

 

北京车展亮相的自主品牌SUV都是有备而来,而车展之后难免又是一场SUV市场的竞争博弈和“厮杀”。显然,以SUV起家,四年完成蜕变新生,2018年蝉联入选“国家品牌计划”,并且累积用户保有量超过90万的北汽幻速已作好了充分准备,正待市场的检验!


  声明:本站登载此文出于传递更多信息之目的,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。




关于我们广告服务招聘人才联系我们用户注册法律事务

  不良信息举报热线:13681102741 编辑QQ:3119872820

  地址:工人体育场东路20号百富国际大厦B座 邮政编码:100026

浙江在线 版权所有 违版必究