51信用卡“超级信用日”携手平安银行打造全民儿童节 - 浙江在线
浙江在线 > 财经 > 时尚消费 > 正文

51信用卡“超级信用日”携手平安银行打造全民儿童节

2018/6/1 16:35:57 来源::浙江在线

六一儿童节已经不再是一个只有小朋友才能过的节日,越来越多的成年人加入到这场童趣的狂欢里,成为了又一个全民节日。近日,51信用卡管家APP(以下简称为“管家APP”)携手光大银行上线了最新一期的“超级信用日”。

管家APP挑选了小黄鸭童梦主题版、裸熊童心主题版、途牛亲子联名版等光大银行最富童趣特色及亲子元素的主题信用卡来打造这次的六一活动。在活动中,用户可以直接通过管家APP平台申请喜欢的卡片,还可以把喜欢的卡片分享给朋友们,邀请朋友一起定制卡片。管家APP为了丰富平台用户办卡的权益,除了打通平安银行信用卡的办卡礼和专属还款金外,还准备了额外的丰厚奖品,如管家APP发出的水电煤基金,联合网易考拉海购APP发放的61元现金券 等。

值得一提的是,本次超级信用日是管家APP首次尝试以社群的玩法实现活动传播,当用户把喜欢的卡片分享给朋友时,会自动生成一个专属的链接,当朋友通过该链接申请了信用卡时,用户将得到51信用卡、光大银行以及第三方合作伙伴网易考拉海购发出的三份礼品。专属还款金、现金购物券、水电煤奖励等都将被用户收入囊中,邀请的好友越多,收到的权益也会更多更高。

据介绍,“超级信用日”是管家APP与传统银行在合作方式、共创内容、资源流量等维度全面打通的重点尝试,也将是管家APP增强用户体验,打造产品应用场景的深入思考,是管家APP在服务20家银行的线上办卡业务基础上推出的2018年重点业务。

从今年3月份开始,管家APP已经连续推出了3期 “超级信用日”活动,从第一期以人群细分为切入口推荐信用卡打造的中信银行“华山论剑”,到第二期以“世界杯”营销热点打造的浦发银行“一起去看世界杯”活动,到第三期以节日营销为切入打造的光大银行“呼朋唤友过六一”活动,可见心思。截止5月底,3期“超级信用日”活动已累计接收用户办卡申请100万余次,申请成功率达18%以上。


  声明:本站登载此文出于传递更多信息之目的,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。




关于我们广告服务招聘人才联系我们用户注册法律事务

  不良信息举报热线:13681102741 编辑QQ:3119872820

  地址:工人体育场东路20号百富国际大厦B座 邮政编码:100026

浙江在线 版权所有 违版必究