智能锁行业“奥斯卡”落幕 坚朗海贝斯斩获两项大奖 - 浙江在线
浙江在线 > 财经 > 时尚消费 > 正文

智能锁行业“奥斯卡”落幕 坚朗海贝斯斩获两项大奖

2018/7/10 16:41:38 来源::浙江在线

7月9日,2018智能锁产业发展峰会暨“葵花奖”智能锁品牌评选颁奖盛典在中国(广州)进出口商品交易会展馆举行,智能家居行业资深观察人士、投资机构、产品设计机构、装饰渠道、锁匠机构等专家大咖齐聚一堂,跨界交流,共议智能锁产业发展趋势。

本届“葵花奖”共产生七项重磅奖项,广东坚朗五金旗下知名品牌海贝斯荣获“2018智能锁消费者喜爱十大品牌”,其产品“海贝斯B660”获得“2018智能锁科技创新奖”。

海贝斯成立于2005年,并于2012年成为广东坚朗五金制品股份有限公司控股子公司。通过融汇两家公司的优势,将高新技术、生产制造、销售网络及服务资源配合智能防盗锁技术进行全面升级,海贝斯智能锁在国内智能防盗锁行业占据一席之地。

据了解,坚朗五金是目前国内建筑五金集成供应商中唯一一家A股中小板上市公司,“海贝斯”作为坚朗五金旗下知名品牌,秉承母公司“唯有专业才能创造独特价值,投机没有未来”的企业理念,将致力于推动中国智能防盗锁产品的蓬勃发展,为消费者提供技术更新、性能更优、服务更好的高科技锁具产品。


  声明:本站登载此文出于传递更多信息之目的,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。




关于我们广告服务招聘人才联系我们用户注册法律事务

  不良信息举报热线:13681102741 编辑QQ:3119872820

  地址:工人体育场东路20号百富国际大厦B座 邮政编码:100026

浙江在线 版权所有 违版必究