浙江在线 > 财经 > 要闻 > 正文

中秋礼品预售排名,海参礼盒如期上榜

2019/8/12 12:27:21 来源:浙江在线

2019中秋佳节临近,各大礼品市场也开始了各种中秋节的促销活动。以往过节大家都会选择如茶叶,烟草,名酒等高档奢侈品,当然还有中秋必备的月饼。但是近几年来,中秋节销量火爆的礼品除了月饼外,健康滋补类礼品销量也大大上升,尤其以海参备受消费者青睐,海参礼盒在中秋礼品的预售排名中如期上榜。

2019中秋礼品选什么,海参礼盒位列前茅

中秋节一天天临近了,平时在外打工的年轻人也可以在中秋这一天回家与家人团聚、与朋友相见。回家过节就要送礼物,但是带些什么礼品回家父母会更喜欢呢,又该如何购买和挑选礼品呢?有记者特地走访了礼品市场的几家销量较高的店铺。

通过记者发现,现在商场里受欢迎的礼品还是滋补类的,相对于包装精美的高档奢侈品,反而是健康类产品更受消费者喜爱。尤其是海参专卖店前人声鼎沸,可见海参产品在消费者心中的地位已经非常重要,海参已经成为当代人养生滋补的首选。

海参性温好滋补,温和滋补更养生

过节就就要开心,更要健康。记者随机采访到了一位正在苏州宫品海参直营店里购买海参礼盒的刘女士,刘女士对记者说:“我一直买这家海参送父母,父母也很喜欢,主要是健康放心,这个海参能够提高抵抗力,好吃又滋补,这中秋节打算再给父母带点回去。”

随着人们的生活水平越来越高了,养生已经成为了非常热点的话题。健康养生也成了人们茶余饭后不可缺少的聊天话题之一。全民养生时代到来意味着滋补类的产品已经在市场中占据着非常重要的比例。从目前市场上来看,海参产品已经领跑了养生市场。

海参品质很关键,选对品牌更重要

海参含有多种优质氨基酸和多种维生素,滋阴补阳,滋血补气,易于消化和吸收,更是有具有延缓人体衰老,提高抵抗能力的作用,所以海参受到消费者相当炙热的青睐。

但是海参品牌的选择非常关键,宫品海参就是一家放心的品牌,品质是经过国家认证的,宫品海参不仅有着国家的绿色食品认证,还经过了有机认证,是纯天然的绿色滋补品,消费者选择这样的产品,吃的更放心,更健康。


  声明:如若本网有任何内容侵犯您的权益,请联系QQ:3119872820,本网站将立即给予删除。